. После того как я вчера в очередной раз днем стал, начал рыть, бенз гудит, искра есть, но что то меня подтолкнуло открыть крышку трамблера... Ужас, вообще удивился как мой бедный машин работал, там контакты так окислились как на очень старом АКБ. Короче спасла наждачка. Только для меня все равно остается загадкой почему именно в ЖАРУ тупил??? Может конечно не в этом причина, но вчера отъездил норм без тупников.

да русский язык,великая сила
... Искра на свечах есть, топливо идет( я уже с насоса шланг скинул, при включении зажигания струя бьет), воздух сосет( патрубок с воздухана скинул, руку подставил- чувствую сосет...). Короче секс у меня четыре часа длился, разобрал пол машины, все реле, предохранители попразванивал, провода все передергал для проверки контактов. Все ОК. НЕ заводится, хоть с бубном вокруг танцуй
. В общем сдался, вызвал помощь. Приехал ко мне парень, ради эксперимента попробовал еще раз завести- О чудо
! Завелся с пол тыка! Как заколдованная блин *** Что за хреь такая ??? Непонимаю ....
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7