сбегал тут на работе, проверил сопротивление свечных проводов, 1-5й 5-7кОм, а 6й - 10кОм.... Это как? В смысле эта сторона то работает нормально, да и сопротивление все-таки не в 2 раза выше...
Да никак! Насрать на сопротивление. Провода - они же с граыитом внутре и разной длины - вот тебе и сопротивление. Но для искры-то главное - шо? Верно, напруга, а никак не сила тока. Провода надо смотреть в абсолютной темноте. Есть фейерверк - фтопку их, нету - всё ОК.
Felix Я попутал кОм и мОм DimSuba Если набирает с первого качка очков 7-8(в твоем случае),а потом вяло добирает-то это с клапанами или прокладкой ГБЦ проблема Если с каждым качком по 3-4 очка-то это кольца
У меня было везде по 13,а в двух 10и11.Когда снял бошку,то ничего не увидел и отвез в ремонт.Там какой то вакуумной хренью проверили и оказалось,что выпускные клапана не держат вообще.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
блиннннннн..... сегодня поехал с кучей распечатанных "процедур самодиагностики"... Приехал, папа говорит что у него свечу выбило.. Пока съездили на толпу за футоркой, сверлом, метчиком и т.п. пока приехали, сделали, все, темно. Успел только Ravenol залить. И свечи вывернул, прокалил. А двигатель "троит"***
и блин греется!!! т.е. на воде тоже грелся, до буквы "N", потом начинал кипеть.. Я вчера залил антифриз, ну думаю сейчас все будет нормально. А вот и не фига!! Еле до дома доехал, стрелка уже в красную зону полезла. Выходил 2 раза, мял шланги, не помогло....
Это, судя по шкивам, на плоский ремень, следовательно, это - BRG, моторен от жабы 2,9. Не знаю, как от жабы, а просто 2,9, да ещё и без впускного коллектора и в таком неприглядном виде за 35 - это хамство. У нас ты можешь поиметь 2,9 в сборе с навесным целиком за 800-850 убиенных енотов.