мне просто сказали что движок нормальней и я не куда не лес масло приёмник не смотрел а движок brf инструкцию найти не могу в се есть а имено на него нет не подскажите где взять
А какую тебе инструкцию? В смысле что именно? Мотор устроен так, как и все БР*** движки. А вот насчёт какого-то там клапана в маслонасосе я где-то что-то когда-то слыхал, но...
а не из-за масляного ли голодания начинают стучать гидрики? Ведь на форуме обсуждалось, что у V6 есть особенность, масляное голодание голов после длительной езды на высоких оборотах.
Химия от Винса идет для чистки каналов масляных и т.д. Мне помогала когда появлялся стук гидриков а насчет малсенного голодания тоже непонятно есть ли оно или нет ибо на большой скорости как замеряешь какое давление идет? Да и на дохлом тоже думаю что будут тарабанить после такого,через пару минут двигаеть "успокаиваеться" и приходит в норму. Тарабанить в основном начинает от относительно длятельной езды на большой скорости,я когда крутил двиг. на 2-й передаче то все было тихо а когда едешь по трассе то тогда может и появиться.
всем привет инструкцию например . как с гидриками подводить коромысла . ))) какое давления масло далжно быть и тд имено что касается гидро компенсаторов
может масло перегревается . ??? а у вас на движках масленые радиаторы стоят а давление можно померить на ходу у газели стоял да чик давления масла он стоит на тройнике я его в крутил заместо штатного дачи ка давления толь ко газелевский да чик у меня на не много врал а новый я пока не купил
просто я что думаю старые гидрики не все стучали а 3 штуки я разбирал ну за одно и все поменял может новые гидрики пложие просто попались (((. или старые были под забиты вот им и давления хватало
до ко кого Серёги и где находится . вобше я привык сам обычно разбираться люблю повозится на досуге наверно для начала сниму поддон и по смотря забор ник и сам насос и обратный клапон
ник газ Ко кой Серёга - это наш клубный сервис, где есть ништяки, чай/кофе (иногда покрепче) и добросовестный быстрый и качественный ремонт. Белгородцы, некоторые куряне и воронежцы не дадут мне соврать
Химия не поможет. Ведь гидрики новые. дело тут скорее всего в плохой подаче масла. Или из-за маслонасоса, или из-за того, что зазоры в моторе уже очень большие и маслонасос просто не справляется накачать масла в такие зазоры. Эти моторы могут ездить даже гремя как незнамо что. И ездить долго. Как говаривал РЕМ - эти моторы - жертвы собственной надежности. Они ездят всегда. А раз ездят - то никто их и не чинит и не обслуживает. как то так:)
Кроме того, есть смысл пролистать эту тему до самого низа и увидеть массу АНАЛОГИЧНЫХ тем, где многое уже рассказно
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Sera Там, как правило, две причины. Маслоподача и (или) износ вкладышей распредвала. После чего идёт тема "а ну-ка посношайся хоть с тем, хоть с другим". Особенно интересен секас с первтуливанием блока под распред