Прогревочные есть ,но недолгие. Да,снял я сегодня обратку .Бутылка 0,5 набралась почти полностью секунд за 20-30...очень быстро она как то набралась. Пока не знаю в каком направлении мыслить...Откручивал пробку на баке - пытался ездить без неё. Сперва показалось,что стало лучше ,но потом всё вернулось на круги своя
А вообще вся эта хрень началась после того ,как я снял ДЗ и промыл её. Потом поставил всё как было и поехал тестить авто. И тут началась вся вот эта хрень
А вот тут интересно. Чем мыл? Правильно ли всё одел? КХХ мыл? После промывки дросселя обороты хлостые ушли в небо? Дырка в дросселе есть? Штекер с ТПСа снимал на заведённом?
Замачивал в растворителе 646 часа на 1.5- 2. Так в советские времена ещё помнится отмачивал карбюраторы. Потом всё кисточкой промыл высушил и поставил на место. Снимал ещё датчик положения ДЗ, датчик холостого хода снимал и тоже замачивал,после чего отсоединил соленоид,посмотрел чего там внутри,собрал и поставил на место.Не понял вопроса о том ,что я снимал на заведенном моторе? Да,после промывки обороты немного ушли вверх ,но я их подрегулировал регулировочным винтом на ДЗ.
Ребята,огромное всем спасибо за поддержку и внимание к моей проблеме ! Мой старичок ожил и вроде как у него началась вторая молодость !!! Вылетает из под меня аш и не узнать !!! Вопрос решил и он ,как всегда оказался простым. Цена вопроса - 400р !!! Но всё по порядку.... Померил давление в рампе и оно оказалось в норме.Как сказал мне человек его меряющий,что мой БН работает даже с избытком и проблемы в этом направлении быть не может! MAP я поставил новый и поэтому здесь тоже явных бед быть не могло. Пока стояли и чесали на пару с ним репу он обратил внимание на запах моего выхлопа и сказал ,что почему то мотор после проявления болячки ( захлебывания ) по его мнению сильно богатит.И после небольшой паузы предложил мне - снять клемму на АКБ (10-15 мин),отключить обе лямбды и сделать пробный тест...И о чудо !!! Всё заработало !!! Я реально счастлив !!!
Ага...всё как всегда! Ищем,не спим,думу думаем а ларчик просто открывался... Если честно даже и не думал в этом направлении потому как не предполагал ,что лямбды могут так поднасрать !
А сейчас чего она одумалась ?! Глюк держался почти неделю *** И клемму АКБ я за это время скидывал раз наверное 5 , а то и больше !!! А тут раз лямбды исключили и он ожил !