Моя машинка на порядок лучше поехала на новых волговских (107 тонкие)! Но мозги некоторе время адаптировались. Расход тот же, но дури конкретно прибавилось. Вообщем не жалею об замене родных, одна из которых уже не родная, поскольку при прошлогодней промывке на станде работала неисправно,пришлось б/у искать. Новые есть новые, и если бы не цена космическая на оригинал взял бы родные, а то с волговских флексом пришлось снимать по кругу.
Ixidor А перелива никакого немаэ. Лямды, как только нагреются, сразу всё выравнивают. Правда, на холодном вонь - уймляя, как из волгалища А когда прогрето - всё ОК во всех режимах.
10л без кондея, 11л с кондеем по городу. По трасе 7л при 100-120, 8 л - больше 120 км/час. Но при включеном кондея тупила страшно! Приходилось даже на трассе при обгонах "спортрежим" включать (отключать его нах). На новых ситуация кардинально отличается! Работа кондюка практически не чувствуется. Расход на новых по трассе еще не мерял. По городу - тот же, но это при том что тапку в пол намного чаще стал давить - не могу нарадоватся, как говорится! Думаю поставить Мультитроникс - тогда буду точнее видеть.
а в чем-то еще это проявлялось помимо расхода на хх? Сегодня подергал лямбды, сначал одну, потом другую, выходит обе рабочие, т.к. после отключения по одной расход на ХХ поднимался, остается грешить только на подсос либо датчик темнатуры ОЖ.
Расход печальный.... думал это временно, но проехав 110км, понял дальше так нельзя, расход 10 литров.....на 30км. Сегодня на 10 литрах проехал 40км. По сравнению с тем что было раньше на родных форсах, это многовато Едет отлично, подхват мгновенный, машина валит, но у меня такой расход должен быть минимум в паре с garrett gt28 и 300 силами. Буду отдавать на чистку старые, пробовать реанемировать ультрозвуком, а может прикончу их ультрозвуком и буду искать альтернативу дальше. Комп не справляется с этими форсунками. Кто с украины могу продать 6 форсунок под эксперементы с пробегом в 100км. за 780грн.
Последний раз редактировалось Mikolas 04.11.12 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
лямбды точно рабочие? Почему тогда у Толстого757 все в норме, у меня тупо ниче не поменялось, а у тебя жрет как не в себя? Может дело не в форсунках все-таки?
Может как раз и дело в том что у меня одна лямбда? Она рабочая. Говорят кстате что засерится может?! На старых форсах расход по городу был 13,3л/100км. всё гуд было по расходу.
Ixidor Расход на ХХ - это было последнее, что я заметил. Средний расход неутомимо лез к 20-ти, свечи были белые, коды - бедная смесь. При отключении лямд вообще ехать не хотел. Операция была такая - замена прокладок под головами (пробило их), и потом снятие/разборка/промывка компенсов, усадка всего впуска на герметик. След.этап замена бегунка и крышки трамблёра на новые, магнекоры, иридиевые свечи. Потом новый бензонасос, новый КХХ, новые форсы, новый ДПДЗ, чистка дроссельного узла с пристрастием. Комплекс мероприятий поимел эффект. А! После замены форс обнулил ЕЕЦ, после чего дал пару кругов вокруг города по КАДу.