http://www.ebay.com/itm/Radiator-Pump-P ... 9a&vxp=mtr
Интересно,у кого нибудь такой инструмент есть? Дабы на крышку не грешить.
Или бензин хреновый. Может реально 76-й?!PoD-Stas пишет:Грешу на слишком обогащенную смесь.
PoD-Stas пишет: просто, открыв крышку во время работы (после прогрева), вышло избыточное давление,
PoD-Stas пишет:Я так понял, и от 2.0 второго скорпа крышечка подойдет.
Ted пишет: Новые можно оказалось подбирать в колхозах которые торгуют ремнями, подшипниками, маслостойкой резиной и прочей хренью для мелкопрома, там и колечки всякие есть по цене пол стакана семечек, ну и да у кондейщиков ассортимент какой-то есть
lex400305 пишет: Ну я то могу машину на время взять, а если нет?
Да, ты счастливый обладатель кучелямбдового мозка, на твоем моторе их в сумме 4ре. По лямбде в приемных трубах и по лямбде после ката. Удовольствие от обладания таким количеством лямбдов сомнительное...PoD-Stas пишет:Кстати, по лямбда-зонду...
На косворте, я так понял, их 2, за катализатором?
Еще раз предлагаю купить тюбик правильного герметоса по цене 8 баксов и не париться. Если че, то когда новый мотор собирал, то на герметик была посажена передняя крышка, помпа, поддон (даже не взирая на наличие новой аджусовой пробковой прокладки, подумалось так будит надежнее), гидронатяжитель, резинки резьбовых крышек в зади голов, паук и еще по мелочи... Причем заметь, замена прокладки передней крышки как-бы подразумевает по феншую снятие головstress пишет:а как ты предлагаешь мне не разбирая подобрать?
Ted пишет:Да, ты счастливый обладатель кучелямбдового мозка, на твоем моторе их в сумме 4ре. По лямбде в приемных трубах и по лямбде после ката. Удовольствие от обладания таким количеством лямбдов сомнительное...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244