Ted
Я тоже не очкую,только разные сферы применения у нас для авто.Мне потеря времени иногда равна расстрелу на месте.Вот поэтому и приходится моментально менять/находить машины,чтоб ни дня без колес.
Покупка ВОА или ВОВ точно не имеет смысла если есть деньги на нормальную гонку.
Я вот без авто даже до работы очень проблематично могу добраться и рабочий день у меня стоит денег,которые потерять из-за поломки я не готов,это очень не выгодно,поэтому для езды по делам/работе/магазинам и тд я всегда использую ведра которые более свежие,не ломаются и гайки при необходимости на них можно купить на каждом углу.И что я буду делать если посреди МСК у меня ВОВ крякнет?Я потеряю время,деньги(на эвакуатор),деньги(я по делам ехал и соответственно не доехал) и потом мне еще и в сжатые сроки ремонтировать его,дабы все оставшиеся планы не рухнули?Пля,но как его ремонтировать,если запчасть не льзя прийти и хоть даже по баснословной цене тупо купить?Ты много знаешь ВОА или ВОВ которые каждый день ездят?Мой ВОВ в отличном состоянии и то,течь антифриза приковала его.Неделю пока я искал гдеж взять их,потом договорился чтоб мне их всеже попробовали заказать,потом две недели ждал когда их сделают и потом почти месяц они ехали ко мне.Почти два месяца пустяковая неисправность.Я конечно мог бы поменять только там,где сопли пошли,как любой наверное сделает,но смысл?Завтра в другом месте польет и что,опять колхозить со штангелем...Да ну нах,это геморой.
Gendalf пишет: Я тоже хочу Мондео с экобустом 240 коней, но пока не тяну по финансам...
Gendalf пишет: как ни печально - Ваш ВОВ отнюдь не в отличном состоянии раз такое имеет место быть.
Gendalf пишет: А во-вторых, если Вы так относитесь к вопросу
Gendalf пишет: может ну его в баню, этот геморрой со старыми машинами?
Gendalf пишет: но где-то так оно и есть - покупая машину, которой больше 5 лет надо морально быть готовм к разного рода мелким проблемам и более-менее регулярно хотя бы все осматривать....
nmn пишет: и натяжители
nmn пишет: и лыжа
Sera пишет:хороша ли смопальная лыжа?
Sera пишет: как то писалось, что недолговечные они когда самопальные
Ted пишет:на моем старом ВОА как раз неродной пластик на лыже натяжителе и стоит
Ted пишет: говорили что это с мерса
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253