От волги форсы будут переливать на холодную это точно и на тапку давить аккуратно,но лучше тебе для начала устранить все остальные проблемы а потом уже играться с форсами имхо,сам езжу с форсами от ваза,проблем с ними нету,но расход немного упал.
х.з.,нормально 2.9 чуствует себя на волго форсах.Да и посудить,1998 и 2933.объём одного цилиндра 499.5 и 489.с чего там перелитьто,по логике должн быть хуже доху при его обеднёных смесях,но и этого нет,тока свечи нормальный цвет приобретают,
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч пишет:Да и посудить,1998 и 2933.объём одного цилиндра 499.5 и 489
У ЗМЗ-406 объём 2.3л, у ЗМЗ-409 2.7Л. Да и там не по объёму считается... Про форсы на 2.9 давно всё разжовано. Смысл ещё раз да по новой? Играться с форсами на Колони как бы геморно... стока надо снять, загерметить и поставить обратно, да ещё и несколько раз... А расход у меня упал сильно. На сегодняшний день для холодной погоды 11.5, летом 9.5. Цикл - 50/50.
разобрать собрать с перекуром час. скоро с закрытыми глазами собирать буду. результат не порадовал но я писал что временно так как бабла нет пока. но ехать не точто бодро а так себе стала. и по итогу опять с трудом заводится и колотить стала. все в жопу пускай стоит пока от ваза не куплю заодно колпачки на клапанах поменяю а то поторопился от нексии вкорячил лучше стало не намного.