?
) с ДОХСовыми вентиляторами, сдохла муфта на 2.9, я просто взял и поставил вентиляторы, я люблю запасы, запас жрать не просит, поставлю плоские. а ДОХСОвые пусть лежат, я себе еще одну Сиерру (на этот раз сарай, поджопник мне надобен) присматриваю, пригодятся.Сфинкс пишет:я бы Бразеру сдался на кузовной ремонт
Сфинкс пишет:а stress-у в покраску отдал бы,
Сфинкс пишет:они же в Москве
ну и естественно никакие косяки, типа сломали/погнули/порезали молдинг, обосрали сидушки и т.п. или еще что-то, не принимаются, все должно быть на уровне, если это так, то для меня это нормально, в конце концов не дороже денег. НО, в Уфе я таких пока что не встречал, у меня соседи по гаражам - маляры и не один, я вижу КАК они иногда делают...либо делают отлично, но "падают в стакан" на месяц и хрен машину недоделанную заберешь, либо делают наот.ебись и за почти московские цены, а есть такие, кто и делает .уево и денег хочет в два раза больше. мне приятель красил одну из моих Сиерр, я ему сразу сказал чтобы он мне сумму как для всех посчитал, он отказался и сделал скидку, так он с.ка на лаке сэкономил (типа она вся гнилая и тебе же всю жизнь на ней не ездить, ах.еть, он за меня решил что мне в моей жизни будет лучше причем об этом мне не сказал, я потом узнал
), этот лак окончательно высох только через год, когда уже был не нужен, и вся его "крутая" сварка через пару лет погнила и сгнила бы еще быстрее если бы я немного не обработал.stress пишет: себе тоже карлсоны поставил,считаю муфту эту с пропеллером прошлым веком
. Т.е. эту хрень до сих пор лепят на моторы
.
lesha_gl пишет:Вентиляторы от boba у меня без проблем стояли на дохце
Сфинкс пишет:Косворта все должно подойти идеально, так?
да нет у меня мук выбора, я же говорил, что поставил от ДОХСа, мне просто интересно можно ли поставить плоские от Косворта, неужели никто такие вентиляторы не ставил?Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3