С большим количеством проводдов должен идти на первый. (Если стоять перед машиной то первым я считаю ближний к фаре). Фенкчка в том, что в расходомере есть терморезистор. Может он и имеет общую массу, но поуму 3 провода - расходомер, 2 провода термометр. Сколько проводов у меня завтра гляну.
терморезистор получаеться стоит в одном расходомере или в обоих? просто я не уверен что у меня расходомеры не откручивались с фильтра и прально стоят...
нарыл в теме о расходомерах что белая фишка ближе к гидроблоку стоять должна... я так и воткнул...значит до меня переставили... ...наверно поэтому машина и стала нормально работать:)
тупость при нажатии осталась конечно но я это отношу к тому что мозг долго думает... потому что у меня на 2 новых машинах с большим движком тоже также...с холостых если нажать есть пауза между набором оборотов...так что считаю что я починился и разобрался...всем спасибо кто помогал советами...
сеня поездил-потестил...машина стала разгоняться заметно резвее....отклик на педаль газа на ходу стал очень хороший...и обороты при включении драйва стали падать ещё меньше стрелка тахометра падает чуть чуть совсем...+ холостые немного подросли примерно до 850...надо немного уменьшить ...