а как умерает катушка на косворде?
у меня было как то что двигун колбасило но после перезапуска все стабилизировалось (после агресивной поездки по городу)
sasha78 пишет:катушку я купил стоит на заказ 17000 тенге. результат 0. также то заведется поработает 1 минуту и глохнет проподает искра. где ***
sasha78 пишет:подскажите а что из себя предстовляет модуль зажигания.? с датчика калена выходят 2 провода. они под напряжением? и куда они идут на модуль или в мозг? собираюсь занятся проводкой но не знаю как выглядит модуль. блок предохранителей с водительской стороны перебрал почистил контакты. изменений нет. завтра буду чистить с посажирской стороны. а датчик колена можно подобрать с других авто.? или только орегинал. просто я в ступоре от этой проблемы и не знаю как решить. поиском все похожие темы перерыл. потом иду и капашу машину пока результатов ноль. преличного сервиса рядом нет. поэтому мудрю сам. подскажите пожалуйсто. под правой фарой провода мокрые в тосоле. последствие лопнувшего патрубка буду пробывать сушить и проверять.![]()
Miha пишет:sasha78
Акуеть за простой датчик холла 17к ...
sasha78 пишет:просветите. прозванивал датчик показывает 250 ом. а он может то работать то нет. или он умирает полностью? и еще вопрос на него ток идет? если да то сколько?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 231