Да именно тот который слева против хода.Но я почему то думаю не из за него,пуститься то он должен при даже отключенном,только обороты другие будут А искра с подачей всегда есть?
неправильно выразился. Если точнее я не знаю есть она или нет при более низкой температуре, ибо авто не заводится. Если теплее чем -18, всё есть. Но опять таки. при -18 это всё с трудом происходит. чем теплее,тем лучше запуск. Начиная с -12/-10 запуск с первого раза оборотов с пяти. летом соответсвенно запуск с половины оборота.
psf735 пишет:Да при морозе должна ощутимой быть нагрузка на стартер,
Смотря в каком состоянии стартер, и какое масло.
На Волге поменял стартер с обычного на редукторный, разница была ощутима. Раньше при -10 с выжатым сцеплением уже слышишь что стартеру становится тяжелее, и чем ниже температура тем тяжелее. Теперь, до -20 без выжима сцепления стартер крутит как летом, и только при более низкой температуре ему становится тяжелее. Это всё на слух. Масло моторное Shell 10w40 п/с, в КПП Shell 75w90 синт.
Ну здесь, я думаю, стартер родной. Или я неправ? Понятно, что редукторный мощнее. Я на свой "москвич" ставил "волговский", так в -20 на 20W-50(!) при запуске машина аж подпрыгивала!
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну может и не резво,но для меня резво. просто аккум новый поставил. масло кушает где то 500 грамм на 11 тысяч км. что за стартер - не знаю. не совался даже.
не знаю. у меня 2.4 с расходомерами так делает (до -20). впрочем, предыдущий хозяин уверял, что у него до -30 заводился. я заменил ДТОЖ, посмотрим, как оно будет.
Ну, похоже, что он из-за ненормального сопротивления дает ненормальный сигнал на "мозг" . Т.е. количество впрыскиваемого топлива не соответствует низкой температуре, и смесь обедняется. Хочешь, поищи на форуме, кто-то описывал, как с помощью доп. резистора нае обманывать "мозг", и заставлять его обогащать смесь именно в мороз.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.