Вито пишет::D![]()
![]()
Ну вот что-то типа такой трубы

И что за фирма и за сколько обошлось???
Да а что зад у машины тёмный коптит что ли

Aleksey AG пишет:Где приемная такая продается и цена вопроса?
Вито пишет:Aleksey AG пишет:Где приемная такая продается и цена вопроса?
В Англии продается. 8500 руб, хотя вроде сейчас скидки есть.
Володька пишет:Ну вот что-то типа такой трубыА как по звуку не напрягает???
mart пишет:Aleksey AG пишет:Где приемная такая продается и цена вопроса?
труба эта приемная была к продаже , но не нашлось ценителей купить сей дивайс, новая не дешего стоит, что то 8500 рублей в Питере с доставкой...
2Володька да не за что, не слушай шутникоффф, здается мне что тут каждый первый поставил бы седе дорогой и настроенный прямоточный выхлоп при наличии денег... но денег нет... поэтому оч бюджетно и с хорошим результатом поставить только последнюю банку от какогоо нить бренда... остальное вопрос бюджета. я себе ща на косик поствил скандарт сборный из разных конструкций по оригиналу, но это не на долго. ибо последнюю банку буду точняк менять...и счто бы там не говорили... но меня десит этот тонкий апендикс родного глушителя... прямая труба будет для меня приемлемей, но есть выбор по вариантам
Ted пишет:to Вито
А как думаешь, что получится если резонатор убрать? Пока дырка небольшая прогорела, сильно не напрягает, но возникла мысль в дальнейшем от него просто избавиться, т.к. на наших развалах живых не видел. Или нужно будет мудрить чегонибудь?
Вито пишет:Володька пишет:Ну вот что-то типа такой трубыА как по звуку не напрягает???
После удаления средней банки стало несколько шумновато, резонатора явно мало. Задняя банка АSSO(вроде 1500), резонатор от гольфа(1200), паук мартелиус(8500), собирал сам. Диаметр труб 61. Зад грязный просто, фотки старые-погоды у нас такие.
Володька пишет:Да и в салоне машины как есть дискомфорт или как??? Или придется шумоизоляцией поизвращаться
Ted пишет:Ну уверенность что лутше не станет конечно естьНо гавно думаешь в плане ужора бензы будет или по звуку?
Ted пишет:Вито
Володька
А что вы называете средней банкой?
Конфигурация инсталированная на моей машине выглядит так: после штанов идет небольшая баклуша, пологаю пламегаситель, затем баклуша поболе, давным-давно была разрезана и из нее были вытрушены остатки катализатора и обратно заварена, а далее баклуша еще поболе, квадратно-овальная, собственно резонатор как я думаю, в данный момент какраз она и начала потихоньку просекать-бубанеть и последствия ее деинсталяции я и хотел узнать, ну а дальше уже собственно задняя банка.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227