Это однако наводит на размышления... что двигатель скорей всего у тебя был заменён (ещё до тебя). Согласно таблице Все двигатели Scorpio 5/85 - 10/94 105 л.с. это карбовый движок мощностью 77кВт.DENNIS_NSK пишет:В ПТС написано 105л.с.
Мой визуально выглядит также. Так что у тебя должен быть NRC 74кВт/100л.с. Можно посмотреть по коду двигателя, какой у тебя стоит. Наш вариант я так понимаю - 4-ый квадрат (слева направо)) в 1-ом ряду (сверху вниз). Есть там конечно ещё какой-то ОНС/Е 2-ой квадрат в 3-ем ряду... Но внешне на наши двигуны вроде как не похож... Хотя хз... Во общем надо смотреть в реале. Глянь у себя, думаю тебе самому тоже будет интересно узнать какой у тебя двигатель!но визуально он выглядит...
Там куча трубок, ЕГР и всякая хрень еще...
У тебя походу точно движок меняли ещё до тебя.DENNIS_NSK пишет:Вот у меня на шильдике под капотом написано N9D я думал, что за мотор... Только в табличке это почему то ДОНЦ... короче я завтра еще раз уточню...
Смотри код на самом движке.короче я завтра еще раз уточню...
Ты какой рисунок имеешь в виду? Квадрат какой?DENNIS_NSK пишет:Блин загнал на СТО голову менять, а глянуть забыл... Ну да ладно когда заберу пасмарю, тем более как я понял это на головке судя по рисунку да?
Толстый 757 пишет:Хе-хе-хе, мой кажет 18,4 среднего при фактическом 12,8. Забей, летом разберёмся.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 239