А есть еще после насоса такая штука, которая называется топливный демпфер, какая его роль? Под номером 3 на картинке Я его выкинул когда менял насос и теперь есть вопросы к роботе насоса
Де́мпфер (нем. Dämpfer — глушитель, от dämpfen — заглушать) — устройство для гашения (демпфирования) колебаний или предотвращения механических колебаний, возникающих в машинах и приборах при их работе
Познавательно. Но по сути без этого демпфера в магистрали как выражена робота двигла? Бензин не постоянной и не ровной струей течет по топливной трубке?
Вот нашол: что такое Демпфер пульсации топлива? Небольшой резервуар, разделённый подпружиненной мембраной, предназначен для сглаживания пульсаций давления в топливной рампе, обеспечивает более ровное по составу приготовление топливовоздушной смеси (порции топлива, впрыскиваемые форсунками, получаются равными). Не маловажный агрегат получается а я его выкинул Придется назад тулить, только найти его осталось
У меня на скорпе как раз этой штуки нет(2.4, V6, 90 гв). А бензонасос стоит волговский с 31-й волги. Подвешен под днищем на заднюю стенку под сиденьями. Особо проблем нет, менял всего раз за 6 лет.