askaraqer
Не совсем высокие. У меня не любит обороты более 5000, чем выше тем хуже начинает тянуть. Самый "веселый" диапазон оборотов, в моём случае, от 2000-2500 до 4500-5000, в зависимости от передачи.
У меня не любит обороты более 5000, чем выше тем хуже начинает тянуть
при 4 тыщах!
), стоит ли покупать неоригинальные форсунки, или промывать свои. Когда решился покупать, долго подыскивал, перешерстил все темы и нашёл несколько вариантов форсунок, устанавливаемых на ЗМЗ 406 и не только:

) И был ещё один вариант - Simens Deka-1d zmz 406. В этой теме они упоминались viewtopic.php?f=1&t=18368&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA. Да простят мне модераторы, я не знал в какой теме лучше мне это писАть. Решил тут, т.к. она свежее и эта моя речь есть продолжение того, о чём я уже писал в этой теме. Так вот вернёмся. Старых бошей нет, новые брать ссыкотно - решил взять сименсы и рискнуть. Вышли они мне 2500 за 4шт. С дрожью в коленях (Так как оказалось, что они на 4-5 мм короче наших, и я боялся, что они не станут, или ваще ни так что пойдёт.. ) приехал к Серёгам с Толяном, сдал им весь набор и через полчаса уже обкатывал. Вот фотки сименсов

И чё мы раньше туда не смотрели!!
Maxsh пишет:И был ещё один вариант - Simens Deka-1d zmz 406

и малое подергивание на этих же оборотах, если пытаться ехать очень неспешно, так всё и осталось.

Это у вас слишком обедненная смесь получается. Кстати, при обедненной смеси и детонация раньше появляется.scorp85 пишет:И ещё, при закручивании винта качества, если газовать, появляются хлопки в воздушном фильтре. Это не признак раннего зажигания, может из-за этого не тянет.
Наоборот, если совсем белые то это обедненная смесь либо слишком ранний угол зажигания.Maxsh пишет:Если прям совсем белые, то полагаю - не хватает воздуха.

ДПДЗ от Волги все решил, сразу многое исправилось помимо этого
и расход упал до 10л/100км (с 16) при том что машину грею (а у нас уже -7 а ночью и того холодней)
уже все проверено, все заменено.. а все ровно.. что за круг то такой заколдованый... 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6