вчера открутил термос.
до этого так и ездил, приходилось в нужный момент молотком по термосу стукнуть и все норм.
так вот, открутил..
термостат чистый. только в районе термостата(и, видимо, - везде) жидкость как жидкие сопли... ну, погуще новой, свежей жидкости...
надо промывать... видимо действительно происки присадки от течи радиатора..
варил термос... как-то он медленно открывается... я думал должен быстрее...
старый тоже медленно, но гораздо раньше чем новый. в первом и во втором случае вода закипеть не успела (градусника к сожалению при себе не было...)
еще вопрос такой...
так как я только недавно окончательно починил датчик и показатель температуры, я не знаю какие должны быть показания...
знаю что все относительно... у всех по разному.
когда то я разбирал приборку и снимал стрелку температуры... установил чтоб в холодном состоянии она показывала на самое первое деление. теперь когда стрелка работает, она рабочую температуру показывает ровно на самой верхней белой полоске.и когда у меня стрелка поднимается выше, в красную зону, у меня паника, я бегу избивать бедный термостат. может так и должно быть? при нагреве стрелка поднимается выше нормальной рабочей температуры на миллиметров 5, а потом должна опускаться?
(хотя на днях я не успел припарковаться, выйти врезать по термостату темпа так поднялась аж лампочка загорелась... но это было с соплями в системе охлаждения.надо промыться.)
допустим стрелку я могу переставить пониже, чтоб было "как у всех", но интересует, как у вас двигается стрелка? тоже понимается, а потом опускается?