Можно проверить! car02
иииииххххххааааааа=)))понеслось=)))
драг:CosoyDimas VS Dimastiy
2.9косворт VS 2.9
Питер VS Москва
=)я ничего не забыл

Можно проверить! car02
BigBrother пишет:Можно проверить! car02
иииииххххххааааааа=)))понеслось=)))
драг:CosoyDimas VS Dimastiy
2.9косворт VS 2.9
Питер VS Москва
=)я ничего не забыл
CosoyDimas пишет:я еще планирую форсунки почистить,а то их никто,никогда не трогал!(так мне сказали те у кого моя машина была в пользовании!
Dimastiy пишет:CosoyDimas пишет:я еще планирую форсунки почистить,а то их никто,никогда не трогал!(так мне сказали те у кого моя машина была в пользовании!
Так ну на самом деле все понятно, поставил механику вместо автомата, задние стеклоподъемники наверное тоже ммеханические воткнул, ну чтоб быстрее закрывались. У меня 2.9кельн есть в идеальном состоянии и 2.9косворт в идеальном состоянии, и я на них езжу почти каждый день пересаживаясь с одного на другой, ездит там все могли хоть на пылесосе. Мне можно ничего не доказывать, я вообще считаю ВЕРХОМ тупизма ставить механику вместо автомата(если стоял автомат) ну или такие варианты как у Марта, когдла просто нельзя было оставить автомат. А так вон у тебя есть Гений-народной мысли, езжай и соревнуйся у него 2.3 тоже на механике и крутящие моменты у него там и т.д. Я далее обсуждать это не буду вообще.
CosoyDimas пишет:....Я останусь при своем мнении!" 2.9 12V в фордовском варианте -тракторное двигло"
TheCAT пишет:Бу-га-га.... это вы про Кёльн с Косвортом?!![]()
я ещё понимаю когда 2.4 V6 SOHC 12v vs. 2.0 DOHC 8v сравнивают... там ещё понятно, а тут..
Хватит оффтопить.. гляньте паспортные данные обеих машин (масса, рахгон до сотни, максимальная скорость.. давайте даже не трогать забавы ради момент и мощность) авось поможет =)
Ну потешили =***
Тракторное двигло против тракторного двигла с понтами в виде DOHC в каждой голове и большой серебристой надписью на пластмассовой крышке![]()
![]()
Machete пишет:Всё таки начали мерилками мериться.Вот вам в подтверждение того что Косворт и простой 2.9 - пенсионерские мерилки и рассматривать их можно только с пинцетом.
БМВ 1990 год двигатель 2.5 рядная шестёрка 4 клапана на цилиндр.
Тип кузова Limousine
Года выпуска 04.1990-12.1995
Собственная масса 1445
Полная масса 1955
Базовая цена -
Двигатель
Тип M50B25
Цилиндры/Клапана 6/4
Объём 2494
Мощность 192/5900
Крутящий момент 250/4200
Показатели
Максимальная скорость 230(225)
Время 0-100км/ч 8.6(9.5)
Время 80-120км/ч -
Время 0-1000m -
Расход по городу -
Расход по трассе -
Средний расход 9.0(8.
Machete пишет:А при чём тут М5? Я про малолитражку прошлого века с обьёмом в 2.5.Могу дать на 3.0 почти как гордый Косворд того же года прошлого века.Извольтессс:
Объём 2997
Мощность 218/5800
Крутящий момент 290/4500
TheCAT пишет:Паспортные данные говорят сами за себя. Кто этого в упор не признаёт - тот тупее инженеров Форд =)
MuSStang пишет:Косой едет чуть лучше 2.9 24 клапанного. В этом правда. Но только немножко лучше.
А движки БэМэВэ сюда сунуть не надо, ибо только Хонда может с ними сравнитьтся.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236