Я одного не пойму. Какое отношение бензин имеет к маслу, если мотор исправен? Масло в картере двигателя, бензин в баке под задницей скорпа, какая разница что где залито? Или вы как в моциках, масло в бензин подливаете?
да не, имеет, прорыв остатков бензика и выхлопных газов с сажей в картерную зону в следствии залегания колец от плохого масла которое еще и горит рисуют картины похожие на фото, но не такие страшные, таких еще не видел. видел засранные сопуны, закоксованные кольца, слоистые отложения на днищах поршней причем с двух сторон, клапана с нагаром как губка, но таких как на фото ужасов еще не видел.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Проблема такая: гидрики начинают цокать когда мотор прогревается.. на холодную всё ок. Промывал их, клапан смотрел на насосе. Масло Ликви молли 10w40. до этого шел было. Какое бы мне масло погуще залить чтоб шума этого не слышать и годик до капиталки покататься, посоветуйте плз.
Лики моли 15W40 или 50 (минералка с молибденом), а потом еще РЕМЕТ залей в новое масло (2 балончика по 150 руб). У меня такая проблема была. Решил ее как описал.
Darkness ну зимой то он банально не заведется на таком масле а летом попробовать можно. Насчет РиМета - отдельные темы о присадках были, там все жевали, дело сугубо на любителя, и надо понимать, что может и не помочь, и даже навредить
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Мда, картинки не радуют. Пару лет назад плотно общался с маслёнщиками. По маслу и топливу рассказали очень много. Так вот: 1. Состояние масла сильно зависит от топлива. При сжатии и воспламенении топливо-воздушная смесь прорывается в картер. На стенках цилиндров тоже смешивается бенз и масло, и естественно смывается в картер. Чем дешевле бензин, тем быстрее умирает масло и двигатель. Братан долго ездил на газу. Какое масло заливал, такое и сливал. Цвет не менялся. 2. Зависит от того, как давишь на газ. Чем энергичнее езда, тем больше топлива попадает в масло. 3. От температурного режима двигателя. После 100С ресурс масла сильно падает. 4. Про присадки в масло - нет! даже под дулом пистолета. Хочешь улучшить характеристики, купи масло, где это уже всё добавлено и опробовано. 5. От правильного приготовления смеси. Уставший лямбда-зонд (ресурс от 60 до 160 тыс км), пропуски зажигания, подсос воздуха, льющие форсунки и т.д. 6. Частые поездки на короткие дистанции ощутимо сокращают ресурс масла. Может ещё что вспомню...
Есть и свои картинки 90 - 95 125 тыс. дилерское обслуживание "там" , 95 - 2010 100 тыс. Castrol 5W30 "здесь", 30% город, 70% трасса 70 - 90 км/ч много деревень, особо не разгонишься.
Dronchik ты бы хотя бы эту тему прочел. Отрицательные отзывы Есть и много. Лить его не надо. и гидрики на нем стучат. Не знаю как в другие моторы, но в ДОНС (ЛЮБОЙ) лить его точно не стоит.
Опыт и не только мой за ТОТАЛЬ кварц 9000 (синтетика) вязкостью 5-40. И гдрики меньше стучат, и вообще мотор тише работает, и цена у него совсем не страшаня
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
я тоже поменял масло, залил Total Quartz 9000 5W-40 и фильтр Бош.но появилась проблема на холодную лампа давления масла стала гореть секунд 5-8.если заглушить и сразу завести то такого не повторяется.может я погорячился с тем что залил синтетику.но двигатель я вправду стал тише работать
Сообщение заговорено модерирование данного сообщения ведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
5 раз. Трактора имеют свой замес... Меня интересует масло, стойкое к угару. Ибо после замены сальников-прокладок двигла расход масла составляет литр на 6-8 ткм, что для этого трактора почти эталон расхода, но душа просит как всегда))) Конкретно интересуют дизельные масла ЛихоМоля, Тотала, Гульфа.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Недавно наливал Ford Formula - гадость ещё та А может и левак попался, хотя брал у поставщика от Екзист. Щас пробую Кастрол магнатек фулли - посмотрим!
Кастрол палят. Формула Ф работает без нареканий. Заказывать масло в Экзисте я не стану по тем же причинам, что и усиленные сайленты. К тому же в магазах оно дешевле и ты всегда сможешь визуально осмотреть хотя бы качество канистры и этикеток, что уже на 50% исключает вафлю.