(правда у меня тьфу-тьфу с этим проблем ваще нет) Ну да ладно, мысль понял. Тоже об этом думал, но т.к. всю процедуру делал дома - ацетоном не резон, а то предки выгонят нах из дома из-за этой вони. Я када свечи домой принёс и бензом завоняло, так в родительском стане довольно быстро шевеление началось, да и жена их поддержала.
)
). Потом заехал на роснефть, что на перекрёстке Красноармейской - Щорса (возле гаражей УВД). Залил 92-го (чёт не стал лить 95) 40 литров и поехал. Сделал вояж по объездным вокруг города, (36,5 км - это, конечно, не прям по кольцу, кое-где это было в черте города, т.е. и кольца и сфетофоры, и плетущиеся фуры по объездным, где только одна полоса очищена) периодически давая этому алкашу продристаться. Домой приехал (по топливному компу потратил 3,5 литров. Надеюсь, что этого хватило, чтоб нечисть вся вышла.), смотрю на выхлоп - ничего. Ни пара, ни дыма, ни сажи. Даже руку поднёс секунда на 5 - чисто. Каких-то изменений в динамике, как многие пишут, не ощутил. Может просто потому, что в последнее время электрике и топливной системе уделял внимание. Единственное, что изменилось - снова заработал топливный датчик, который молчал уже где-то год. Но, думаю, кульминация наступит завтра утром после морозной ночи (вроде, -10 где-то должно быть). Если завтра работать будет ровно, значит проблема решена. О! Завтра-послезавтра мне придёт новый КХХ
И бай-бай "море волнуется раз" со стрелкой тахометра!
Хер с ним. Думаю, дай хоть погляжу, как там у меня дела с потенциометром (чи как там его). Снял крышку и офигел. Дорожки - целки! Ну немного наполерованы и всё
Замазюкал крышку моментом и вернул всё на место. Потом почистил от нагара заслонку и датчик температурный (он весь в шубе маслянисто-пыльной был). Вот так!
Maxsh пишет:Смотрю - внутри следы льда
). Некоторые "артисты" добавляют в бак не спирт, а антифриз, но я как-то стремаюсь
.
так что сцыкотно. Спирт самое проверенное средство. Косяк просто в том, что его очень трудно достать, если у вас в друзьях нет Толстого 757го

Я мороз всегда добавляю на полный бак грамм 10 спирта
Ну а наш клубный сервис ездит на VAGинальных транспортёрах. И они сказали не гробь мотор, дятел, мы заправляемся на юкосе и ничо не добавляем ваще. Попробовали и мы. Короче - всё ОК, только дыма нет. Так что нужно найти заправку (а я не думаю, что юкос такая редкость) хорошую и всё.
--как раз ЮКОС боольшая редкость--она в лице Ходарика в тюряге парится(а я не думаю, что юкос такая редкость)

Maxsh пишет:взял для профилактики домой расходомер. Смотрю - внутри следы льда Хер с ним.

padla bear пишет:Ну а 10 граммов спирта может хорошо смешатся только с 7-8 граммами воды,которая в таких кол-вах просто неспособна хоть как то повлиять на функции топливной магистрали.
.
Она же с бензом не смешивается. И прекрасно укупоривает магистраль
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2