про манеру езды, загруженность авто и лобовой ветер - заранее понятно....!

Товарисчи на отрегулированном исправном DOHC расход 7,5-8 трасса ,8-10 город.Влияют почти все датчики.Тестируй двигатель,снимай коды ошибок,коды все покажут...mihaell пишет:датчики-какие? фильтры там, и.т.д. что нужно сделать чтобы вернуть двигатель к нормальному расходу?
про манеру езды, загруженность авто и лобовой ветер - заранее понятно....!

обстенюга на лицо. в поике запчастей, расход топлива (многоточие)бросил пить, смысл жизни - мультиметр

Что-то многовато, у нас тоже DOHC 2.0 88 кВт, много раз ездили на нем на отдых по 2300 км в одну сторону, средний расход составлял около 6, кстати, по-книжке примерно столько и есть.Товарисчи на отрегулированном исправном DOHC расход 7,5-8 трасса

У нового DOHC 2.0 паспортный расход 6.3-8 литров на 100км http://www.fordscorpio.ee/rus/?page=dohc сильно сомневаюсь что 18 летний мотор сохранил такой расходЧто-то многовато, у нас тоже DOHC 2.0 88 кВт, много раз ездили на нем на отдых по 2300 км в одну сторону, средний расход составлял около 6, кстати, по-книжке примерно столько и есть.

)
 ) 

Bambukkk пишет:psf735, в книжке я видел цифру, если не ошибаюсь конечно, 5.5 литров на сотню при скорости около 100км/ч. Это для инжекторного ДОНСа данные.

Fantastish Reisen пишет:У меня получилось на деле:
трасса-7.8 при 100-120км\ч (я сам о..ел)
10 при 120-140км\ч
город-15л лето
от 20л-зима
бензин только 92
2.9 АКПП с одним отключеным ЛЗ

Fantastish Reisen пишет:Ixidor
Приехал на заправку на загоревшейся лампочке бензобака,заправился,сбросил одометр и поехал Тула-Москва-Тула.По приезду в Туле опять загорелась лампочка.В итоге:36.5л на 465км по одометру.
В городе всегда еду на заправку,когда лампочка моргает.Короче от лампочки до лампочки.

Вот, смотрите сами 5.5 литров на сотню...
Вот, смотрите сами 5.5 литров на сотню... 
						Где ты это взял,Ссылко плиз...Ixidor пишет:Расход топлива, л
при 90 км/ч 6.1
при 120 км/ч 7.6
в городе 9.7
Вот расход нового донца.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6