psf735
ну а ты попробуй как на фото... и посмотри какой будет расход, если получится...

а где написано что я этим хвастаюсь! и говорю что ему от этого хорошо?
 а где написано что я этим хвастаюсь! и говорю что ему от этого хорошо?  Я говорю что это очень и очень легко а не как тут пишут что тапки в пол больше 16 не получается элементарно даже получается) и расход зависит очень очень сильно от стиля езды и поророй дело то не в машине а в самом водителе!
  Я говорю что это очень и очень легко а не как тут пишут что тапки в пол больше 16 не получается элементарно даже получается) и расход зависит очень очень сильно от стиля езды и поророй дело то не в машине а в самом водителе! 
 говорит о некомпетентности некоторых товарищей.Да еще и модеры тудаже-сильно разочеровываете ребята
   говорит о некомпетентности некоторых товарищей.Да еще и модеры тудаже-сильно разочеровываете ребята 
						Maks пишет:А насчет дрифта на донсе я скажу надо уметь ездить)

значит так и решим
 значит так и решим 

Если не видел нормальных моторов то язык бы придержал,а подумал бы лучше как свой двигатель в порядок привести,почитал бы паспортные данные да литр полтора добавил на старость,а то самарские колхозники тебя научат..10-11 это скажим мягко - ХВАСТУНЫ -
 на говне ездят поэтому и обидно за расход
на говне ездят поэтому и обидно за расход 

psf735 пишет:... не видел нормальных моторов то язык бы придержал ...

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4