tima пишет:Доброго времени суток! Подскажите,что смотреть- при запуске холодного двигателя обороты х.х. держатся на уровне 1000, через несколько минут ползут вверх до 1500-1800 и ниже уже не опускаются. Кхх стоит новый, с помытым старым таже фигня. Мотор недавно с ремонта. Заранее спасибо.
интересненько бы посмотреть,где это у нас такое на фотке..Булфер пишет:tima пишет:Доброго времени суток! Подскажите,что смотреть- при запуске холодного двигателя обороты х.х. держатся на уровне 1000, через несколько минут ползут вверх до 1500-1800 и ниже уже не опускаются. Кхх стоит новый, с помытым старым таже фигня. Мотор недавно с ремонта. Заранее спасибо.
Если у вас инжектор то возле датчика дроселя(черный не большой на инжекторе)есть небольшое отверстие(как раз фильтр от сигареты влезет),присмотритесь по внимательней я то за 1.5 года пока не показали не видел.Там находится скрытый винт под отвертку для регулировки оборотов(при условии что обороты постоянно высокие и не скачут за минуту 10 раз). надеюсь помог советом
а у него ужо другой движок?Shurrr пишет:александер
На наших не найдешь
интересненько бы посмотреть,где это у нас такое на фотке..Булфер пишет:
Shurrr пишет:Булфер
А чё в подписи 2.9?![]()
Не дури людям мозхи...
Shurrr пишет:Булфер
А чё в подписи 2.9?![]()
Не дури людям мозхи...
Rostbook пишет:я может и не по теме... я выставил положение тпс на 0,9 вольта. расход с 13 до 9 снизился...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 243