lexus пишет:мойки творят чудеса?
Или наши руки не для скуки.
Млин собирал собирал в итоге получилось какое то гауно, пока еще не финальная сборка, без мозгов, фильтра и остальных шлангов.

lexus пишет:мойки творят чудеса?

jaffagold пишет:Если под форсунки ставить не бутылки, а узкие высокие пробирки, можно будет наглядно сравнивать пропускную способность форсунок до и после мойки.
Это я к тому, что желательно пластиковые бутылки-воронки не жестко закреплять.
А на начальной и финальной стадии их заменять мерными пробирками.

а старых бутылей что не было? у меня в гараже иногда из под пифа собирается куча..... Можно банчить!!!
  а старых бутылей что не было? у меня в гараже иногда из под пифа собирается куча..... Можно банчить!!!  А как вы хотите подачу топлива организовать и форсунки открывать?
 А как вы хотите подачу топлива организовать и форсунки открывать? 

Я вот тока по памяти помню и то *** два прямоугольника соединенных как то ***) надо что то проще или принципиальную схему с конкректнами номиналами и *** Я просто энергетик, поэтому в электронике не то чтоб дуб но полено точно=***)
  Я вот тока по памяти помню и то *** два прямоугольника соединенных как то ***) надо что то проще или принципиальную схему с конкректнами номиналами и *** Я просто энергетик, поэтому в электронике не то чтоб дуб но полено точно=***) 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4