lexus пишет:попробуй отсоедини татчик дросельной заслонки и посмотри что нибуть измениться!
Отсоединял, обороты повышаются, и без того холостые теперь 1500.
lexus пишет:попробуй отсоедини татчик дросельной заслонки и посмотри что нибуть измениться!
Miha пишет:Гоблин
Слух те не надоело годать на кофейной гуще.
Блин ну ты глянь сколько питерских на форуме!!! Собрал бы их на пиво, дешевлеб было и пользы больше. Тебеб за пивом ещё не то отремонтували. Мы он в москве за 10 минут умудрялись снять 2 торпеды махнуть пищалки и поставить всё на место
lexus пишет:ну слушай а лямду отключал?
Гоблин пишет:Да мне не жалко 500 рублей. У нас ценник на диагностику от 1000 начинаются. И делают диагностику так-же как и я, со скрепкой и контролькой, в итоге мозг неисправностей не видит, код 11. А для получения распечатки с диагнозом требуется переходник для диагностического разъема, которого у них нет, машина говорят древняя. На трех сервисах был.
Val пишет:Гоблин, в какой сервис едешь?
herSHTURMAN пишет:Гоблин пишет:Да мне не жалко 500 рублей. У нас ценник на диагностику от 1000 начинаются. И делают диагностику так-же как и я, со скрепкой и контролькой, в итоге мозг неисправностей не видит, код 11. А для получения распечатки с диагнозом требуется переходник для диагностического разъема, которого у них нет, машина говорят древняя. На трех сервисах был.
Это У ВАС так работают?Не верю!!! Ужасссс...
А диагностику универсальным стендом не делают? Ну, это когда одевают катушки на ВВ провода, газоанализатор в выхлоп, датчик температуры масла вместо щупа и т. п.?
Гоблин пишет:Специально для Рема : с топливом (давлением) порядок,
Рем пишет:ну бум считать что нормуль=)
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258