Толстый 757, во всем, кроме кузова - согласен, но там кроме кузова ничего родного и не останется. А вот по кузову, если сравнивать конкретный мой экзепмляр 1987 г.р. и первых Скорпов, то 95% Скорпов нервно курят и вспоминают какими они были, когда сходили с конвеера.
На ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2410/losikk/
losik Кузов у волги такое же говно, как и то, что в него насовано. Ты попробуй внутренние полости посмотри, мож даже грунтовку найдёшь? Или ты хочешь сказать, что с 1987 года живых волг осталось больше 5%? Фантазёр!
Ну хз видел живые 24ки,на ГАзе их досих пор есть на складах,но думаю их число будет 0,1% от общего кол-ва и те сразу загниют при виде лужи.Встречал и с заводскими потрохами и Ровер и Тойота и с газовским В6,но это всё равно были внешне обычные черметы с гемором по поиску запчастей(т е обслуга уже иномарочная,а гниль ещё наша)Короче ваще она мне не нравиться начиная от посадки,заканчивая бойницей вместо лобового с 15и сантиметровыми дворниками на полуметровых поводках.
О вкусах конечно не спорят. Угрызений совести при запихивании в кузов родом из 70-х двиг из той же эпохи как-то не испытываю. Это в машине 90-х динозавр под капотом скорее недоразумение, чем повод для гордости. Нанотехнологий в колони не обнаружил, от ЗМЗ недалеко ушел, только что собран немцами и для немцев. Сейчас в гараже рядом стоят волга и скорп, причем скорп на 5 лет моложе сравнение состояния кузова ни разу не в пользу скорпа (хотя это и не заслуга работников ГАЗа).
На ДРАЙВЕ http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/2410/losikk/
24 - особенно которое не 2410, а обычное 24 - очень крепкое и идеологически верное авто. Уже лет 10 на него мастурбирую. Да все никак. Вы бы форум 24 шников почитали какие там экземпляры есть. Как машина на каждый день - очень вряд ли, а вот если прохладным летним вечером прокатиться по тверской на РАННЕЙ ГАЗ 24, которая лучше чем сошедшая с конвеера выгляит - никакие коены такого фурора не произведут. В Москве каен у каждого второго дебила есть. А вот 24 ка... Да еще с капелькой на крышке багажника да ленточным спидометром и подлокотником между передними сидениями. который мог раскладываться как третье сидячее место... выпуск таких машин длился всего два года. и тольи в 74, толи в 75 был свернут. А капелька с багажника вообще ушла в 73м. Таких машин хорошо если пара сотен осталось. Из них в достойном виде - пара десятков. Это машина боле редкая чем газ 21 и чем победа.
поверьте я знаю о чем говорю.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
а по теме, пусть выхлоп и сварен... мне какт вырезали и поставили трубу с насечками внутри - типа завихрителя потока. вроде и скорость потока снижает, и диамтер не уменьшает. красота. И не резонирует ничего. и тише, чем когда просто кусок трубы вваривается
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Я вживую никогда его не видел,только в журнале "за рулём" за хер знает какой год.Помпезная штука. Двадцатьчетвёрка у меня ассоциируется со счетчиком такси и запахом салона тех времён,когда на такси можно куда угодно доехать за трояк.Как то я на площадку попал, по программе утилизации работающую,попросился посидеть в старой 24ке,тот самый запах внутри не изменился и никуда не делся.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
А у меня двадцатьчетвёрка ассоциируется с белой двадцатьчетвёркой с двумя синими мигалками, на которой я ездил в школу по утрам, и иногда на "Славянку" пожрать птичьего молока с батоном и кефиром. А ещё мы на ней на рыбалку на рыбхоз ездили.
Толстый 757 Какое у тебя вкусное детство было А у меня Волга с О2ой ассоциируется,меня на ней дядька повёз в шлепковом возрасте на ёлку в Москву позырить,я на заднем сиденье сильно замёрз и в итоге воспаление лёгких и гайморит привёз и только больницу как следует посмотрел.
А благодаря ГАЗ-2402 я вообще стал скорповодом в далёком 1995-м. Ибо работал на ней водилой во времена студенческие, после разорения моего ларька, и засандалил скорпа в бочину на перекрёстке. Кстати, для особо одарённых Лосей в юности, морда волги сложилась в 2 раза веселее бочины скорпа. Вот так у меня появился первый скорпохэчч 2,0 ОХЦ с карбом пустой шо барабан. Зато я был на нём молод, весел и уматен, не то, что сейчас, старый унылый поц. Эх, молодость-молодость! Членом туда, членом сюда...(с)
Народ, так что посоветуете с катом делать? Какой ресурс его вообще? У мня пробег 350000 км. Есть шанс, что он еще живой? Сам он может выгореть нах вообще? Или все-таки надо чего то в этом плане предпринимать?
На переходном лямбда одна,поэтому просто вырежи и вместо него поставь пламегаситель.Сам он не выгорит -так как имеет сотовую керамическую структуру,но вот рассыпется наверняка(как у меня ) и забьет выпускной тракт. На нашем бензе 100% что он здох.Выбивай-получишь пяток доп. л.с