Я короче свой обкатывал на холостых в гараже)) и смотрю лампочка уже горит давненько)) ну завёл ушел к компу, через минут 40 подошел заглушен фильтр весь высосан))привезли мне бенз, залил начал тыркать стартером раз 8-10 , фильтр не набирается(( я включил зажигание и втянулся пару раз парами бенза через фильтр чтоб он набрался хоть чуть чуть, ну и со второго раза завёл))
Всё попробывал бензин и всасывал и заливал толку ноль сейчас пришёл из гаража нисчем,в карб бензин заливаешь заводится,по чуть чуть подливаешь работает.Сравнивал вспомогательные валы от карбового и инжекторного с виду одинаковые что делать не знаю 30 рублей на переборку выкинул а он из-за сраного насоса стоит памятником!!!
Бензин после насоса ни куда не поступает.Вот сейчас читаю книгу там написано что на карбовые ОНСы с кондиционером ставились электро насосы,никто не подкинет номерок.А так нашёл вот такой насос на 0,2 бара 08237 ну и в интернете совсем дикии варианты с установкой эл.насоса от печки Запорожца.И еще вопрос на донцы карбюраторные какие насосы ставились?