.
Felix пишет: на 30-летние машины еще валом оригинала
stress пишет:на В5+ не смог найти оригинальные подушки на АКПП,хорошо хоть Лемфердер тогда был хороший,его взял.
Felix пишет:Так он вроде оригиналом и идет, круче него в запчасти на Гольфы что поставлялось?
).

Сфинкс пишет:вариант с опорой редуктора один - заливать полиуретаном.
ООО "Полиуретан" , на прошлой неделе отправил старую опору, сегодня оплатил, в конце недели должна быть готова, заливают копию со штатной, зеленый, 80А по Шору...Сфинкс пишет:зеленый, 80А по Шору..
, т.е. у меня будет возможность попробовать несколько вариантов, и с полиуретановой опорой и с подушками и с тюнинговой американской опорой и еще втулки задних рычагов другой фирмы.
Сфинкс пишет:заодно заказал полиуретановые втулки задних рычагов
посмотрим как будет зимой, мне самому интересно посмотреть на наш полиуретан. они меня, кстати, уже предупредили, что они зальют и что от корпуса он отрываться не должен, а рвется обычно в тех местах где ребра между внешним стальным корпусом и внутренним алюминиевым, будем посмотреть что приедет...Crick пишет:Но такой полиуретан при ниже -10-15 дубеет и теряет свои свойства.
. при одинаковой жесткости по Шору резины и полиуретана, полиуретан будет по любому жоще, он просто плотнее резины и гула в салон добавляет сразу если не в разы, то очень заметно, но рулится ооочень зачетно, очень, очень четко, мне лично очень нравится.
со втулками рычагов думаю будет так же (я не успел их спросить об этой опоре, как на их сайте она переместилась в топ предложения по полиуретановым з/ч для Форда
бизнес, и я их в принципе понимаю, ситуация с доходами сейчас не простая) , лично мое мнение, что если я оплачиваю изготовление формы под заливку, то и форму я имею полное право забрать себе, но они же вряд ли мне её отдадут, а иначе какой смысл
, поэтому не, нафиг, готовых вариантов очень много.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6