Ставил Siemens DEKA 6354 (фиолетовые, с 2-мя дюзами, знакомый подогнал занедорого), установив в рампу дополнительное уплотнительное колечко. Дотягивал рампой миллиметра четыре при установке. Желтое ограничительное кольцо у основания форсунки не снимал. После сброса мозгов все завелось в лучшем виде. По ощущениям, двигатель работает ровнее, педаль газа стала более отзывчивой. Расход по городу практически не изменился. Трудно сказать, сколько бензина жрет - борт компа у меня нет, а езжу в режиме старт/стоп (работа такая туда-сюда мотаться). Зато начал замечать, что с некоторых заправок того же количества бензина хватает на большее расстояние. Видимо сказывается на расходе качество топлива - раньше не замечал такого. По трассе жрет совсем не много - литров 7 на сотню (дал бы даже меньше, но самому не верится, что так бывает на 20-летнем двигателе). Помню, что очень был удивлен, когда почти всю Нижегородскую область объехал на одном баке, да еще и осталось.
Для лямбдового мотора бессмысленно смотреть опережение на ХХ, т.к. мозги его изменяют для поддержания оборотов ХХ на одном уровне. Разве что выдернуть с коммутатора провод SPout или войти в сервисный режим.
Вот вычитал тут на форуме... а в моём случае как? Воткну я лямду, МАР, поменяю мозг, подсуну нужные провода, это понятно, непонятно вот что- у меня трамблёр с комутатором, такой вариант работать будет? Или нужен вариант где комутатор отдельно? Есть у меня трамблёр такой, а вот комутатора нету...
Я брал на екзисте те, что слева - тонкие черные. Те что справа - это вроде сименсы. Должны встать без переделок. Они даже по форме на наши похожи. А вот тонкие боши (те что слева) у меня не влезли в колодцы. Я пластмассу по всему диаметру (где распыл) аккуратно флексом снял на 1-2 мм. Лучше всего с родной снятой в магазин идти.