Сфинкс пишет:афигенно "адекватная помощь"...
Сфинкс пишет:дохрена типа специалистов
Сфинкс пишет: или знает но держит в секрете
Сфинкс пишет:да все понятно, Сиерра клуб ёпт.
lex400305 пишет:что то ты нервный какой то, иди водки выпей, мож отпустит....
Ну да, ну да, видимо поэтому единственный человек, от которого за последние почти 12 лет я ВСЕГДА получал адекватную ПОМОЩЬ - Антон Папилин, за что я, да и не только, а многие фордоводы, ему очень благодарны, всегда быстро, четко и по теме...а еще помню задал я вопрос на Сиерраклубе по расположению траверсы, так sergant в тот же день посмотрел не взирая на плохую погоду просто взял, сфоткал и выставил фотки на форуме. Если так стоит вопрос, stress, во сколько ты оцениваешь замеры радиатора и его креплений, о которых я спрашивал? Я подумаю...И Есть вещи которые дались очень тернистым и дорогим путем,это стоит денег, люди хотят возместить потраченное время и деньги.]
кого я обосрал и в каком сообщении? может быть тебя? можно копию?Сфинкс, тебе не надоело обсирать как форум так и участников?
Так обсуждай, в каком сообщении ты мне дал совет по установке вентиляторов от Косворта на радиатор 2.9 или может быть это ты мне ответил на ключевой вопрос?это обсуждение.. и форум как раз для обсуждений!
Сфинкс пишет:кого я обосрал и в каком сообщении?
Сфинкс пишет:да все понятно, Сиерра клуб ёпт.
Сфинкс пишет:вопросы не рождаются только кмк у идиотов, которые сами машины не делают
Сфинкс пишет:но ты ставил вентиляторы от Косворта на радиатор от простого 2.9? нет? да? в каком сообщении твой совет мне? есть такое? нет? а тогда какая от тебя польза в этой теме?
Сфинкс пишет: Если так стоит вопрос, stress, во сколько ты оцениваешь замеры радиатора и его креплений, о которых я спрашивал? Я подумаю...
Сфинкс пишет:дал совет по установке вентиляторов от Косворта на радиатор 2.9 или может быть это ты мне ответил на ключевой вопрос?
Сфинкс пишет:Если человек попросил помочь, то нужно помочь или пройти мимо, все просто.
Сфинкс пишет:а на первой странице сам спрашивал как поставить эти вентиляторы
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240