есть хорошие ссылочки:http://www.youtube.com/watch?v=HPGdvyJoC3Y&NR=1там еще 2 части.Вито пишет:Scorpion V6 пишет: они сказали,что там ДВЕ цепи именно на 2.9 COSWORTH. На сколько я знаю, там всегда была одна цепь или я не прав?
Была одна, стало две.![]()
Скорпы - вообще для них машины непрофильные
Alex73 пишет:To Rem -
В "профильном сервисе" (не буду говорить название, но его знают, наверное, все на этом форуме) мне сказали, что такую операцию они в принципе проводить не будут - нет соответсвующего инструмента....
CosoyDimas пишет:Сколько он пробежал то?
Вообщем если не найдешь в столице милости просим в Нижегородскую глубинку (400 км) у бывшего офицала Форда про Скорпам) Подробности в личку .(запись, весь официальный инструмент и СКАНЕР в наличии)Alex73 пишет:Люди, а подскажите сервис в Москве, который может провести операцию по замене цепей на двигателе BOB. Если можно, то и цену за работу. (цены на запчасти я знаю, все запчасти есть). А то пробег уже не маленький...
Scorpion V6 пишет:Был я сегодня у них, пробили по вин коду мой коссик. Запчасти на двигатель есть ВСЕ!!!
Цепь стоит 252 евро, большая лыжа стоит 264 евро, маленькие все три по 50 евро каждая. Также есть все прокладки на движок, даже ЦЕЛЫЕ КОМПЛЕКТЫ для капиталки движка!
Вообшем, я им составил список того что меня интересует, в понедельник буду знать цены. У них интернет сегодня висит.
Потом обязательно отпишусь.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 209