а генератор-то от чего крутится?
Кроме того он, как ты понимаешь в то же самое время питает еще дофига всего
Не смеши пи...., она и так смешная.теперь с паяльником в руках посчитай нагрузку на шкив коленвала
Рем пишет:а генератор-то от чего крутится?
Кроме того он, как ты понимаешь в то же самое время питает еще дофига всего. Ты вот пишешь про лампу дальнего света...Никогда не видел, как при включении дальнего дэцл обороты падают? Знаешь от чего? Ты посчитал нагрузку на генер, теперь с паяльником в руках посчитай нагрузку на шкив коленвала.
У меня кстати сомнения насчет 10А. Да и напруга на генере не 12 вольт, а все-таки побольше.
А потом можно прикинуть, сколько потребляет термомуфта в разных режимах. Ну так, ради интереса.
Я кстати больше чем уверен, что от муфты нагрузка в среднем будет больше. Только вот какая загагулина - нагрузка эта почти постоянная, а не скачками.
Rostbook пишет:А про падание оборотов я неговорил
Rostbook пишет:Эл.вентилятор правда мало энергии потребляет
Rostbook пишет:Да пусть она и потребляет меньше или больше, без неё намного лучше
Rostbook пишет:Открой капот, муфта пусть молотит, дай оборотов и посмотри как твой диффузор начнёт выгинаться
Rostbook пишет:и будет шум как от самолёта (при заклиневшей)
MishaPH пишет:Рем, КПД электросистем в таких вещах гораздо выше механических плавных систем
MishaPH пишет:В общем все эти вещи давали приличную экономию как раз из-за того, что работать им надо меньше и на хх не потребляют энергии.
MishaPH пишет:электровентилятор срабатывает но он потребляет всегда одинаковое кол-во энергии с максимальным эффектом охлаждения
MishaPH пишет:А заклинив шая муфта это расход повышается даже на глаз я сам тому пример и скорый пипец помпе на валу которой чидит это 3кг чудовище.
MishaPH пишет:Электровентиляторы когда они постоянно работают оба практически из строя не выходят а если и дохнет то один и заменить его не сложно
Рем пишет:1. О чем и речь. С электро- то жарко то холодно=) Что в этом хорошего? Я этот вопрос задаю уже 3й, кажется, раз. Ответить никто не потрудился.
2. Тем не менее есть и не гуано. С тем же успехом можно подойти к вопросу выбора любой запчасти.
3. Ну вот у меня муфта и живет своей жизнью. Так чем же она плоха? Пока ни одного аргумента. А считать эффективность никто не хочет. Может ее и вовсе нет?
MishaPH пишет:. Это как то жарко то холодно?? объясни мне если термостат в порядке? включается когда 92 градуса выход отключается когда 87. 5 градусов это что много??
Рем пишет:ты как-то очень примитивно представляешь себе конструкцию и работу системы охлаждения=)
Термостат вообще не причем.
Поизучай хотя бы по картинкам как там всё устроено, может просветление наступит=)
Вентилятор охлаждает жидкость уже ПОСЛЕ термостата. И эта охлажденная жидкость тут же попадает в мотор.
Короче учим матчасть=)
MishaPH пишет:Да знаю я матчасть прекрасно. Я понимаю про что ты говоришь - резкое охлаждение вентиляторами приводит к потоку холодной жижи в двигатель и пока он закроется холодная поступает в двигатель.
MishaPH пишет:едем мы значит очень быстро, зима, радиатор холодный и жижа на выходе очень холодная
MishaPH пишет:Ты же не будешь утверждать, что при -20 градусах на выходе радиатора +40 при том что скорость 60-70 км/ч
MishaPH пишет:Далее мы останавливаемся резко и ползем в пробке. радиатор прогревается и на выходе конечно не -20, прогревается.
MishaPH пишет:При этом температура двигателя как и положено в районе 90 градусов. +-10 на время реакции термостата пока он закрывается прекращая ток жидкости через радиатор..
далее опять резко на старт и радиатор мгновенно остывает.
MishaPH пишет:Далее вопрос. чем такое вполне естественное движение для городского цикла отличается от охлаждения электровентиляторами??
Incredible пишет:
Считаю что муфта надежнее и качественнее, хотябы потому что она поддерживает более плавное и стабильное изменение температуры, в отличие от электроветиляторов, и в случае чего её можно принудительно заклинить намотав на ось много проволоки и веревки, чего не сделаешь с электро. Ведь принудительное охлаждение всегда намного лучше чем его вообще нет. А ещё от термомуфты намного меньше шума чем от электровентилятора.
Рем пишет:Заметьте, я не спорю, что генер при включении всех вентиляторов и остальных потребителей в сумме даст на колено меньше нагрузку чем просто генер в сумме с муфтой. Но мне почему-то кажется что разница та будет мизерная. Отсюда я утверждаю, что систему с муфтой удалять и за деньги городить менее надежную но чуточку более экономичную электрическую систему - просто смешно.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248