lex400305 пишет:yrik2002, ты давление - производительность смотрел?
на горячую.
https://youtu.be/J4OQ1FzZWqQ
lex400305 пишет:yrik2002, ты давление - производительность смотрел?
на горячую.
ikenny пишет:е что было, тоже после нажатия на газ не вседа хх становился в норму
lex400305 пишет:оно обороты только тыщ до двух, ну до двух с половиной успевает набрать
На видео есть отсечка,я на ней чуть держал,4или пять раз отсекло.Она на 6тыс. Оно так ибыло, когда тах не работал сначала,я электронный подключал (тот что в стробоскопе,когда регулировки проводил)он 6000-6100 отсекался.Crick пишет:Шумыч, а отсечки в 5.5 тыс - нет чтоль?

последнее время не очень огонь.Если ехать в нагрузку 0.5-1 минуту, начинает падать давление. (Выводил манометр на капот и смотрел) на насос грешу мало,у меня сука бак еще с подвесным насосом.И иногда,после(особенно если в баке мало)на трамплинчике каком или в крутом левом повороте прорывает как бешеная,но на время. Чего то там мля плавает,и руку хрен засунуть туда.Felix пишет:Огонь!

Нет.Мне не в падлу снять бак.Но очень в падлу уродовать авто.Felix пишет:А лючок не делал в багажнике?
Честно говоря, на саму дырку мне абсолютно фиолетово - в этом месте она 146% не играет абсолютно никакой роли, мне это способ не нравится лишь потому, что грязь в бак активно сыпется из этой дырки, пока орудуешь. Так что рано или поздно все равно лезть снимать промывать. Но как экстренный вариант - это абсолютно адекватное решение, тем более, что бошевский насос на наши от приоры и волги подходит, на доехать до места ремонта хватит. А то, что дырки там штатно нет - считаю досадным упущением конструкторов. Причем опять же, они не сделали ее не потому, что "так надо", или эстетика какая-то, а всего лишь, что первые владельцы машины Е-класса, как правило, не заморачиваются с копаниями в лючках и нет в нем смысла, по этой причине я вот вообще не считаю зазорным доработать конструкцию под личные нужды)
я в -10, 2-го января вскрывал пол в багажнике (во второй раз уже тогда
, в первый раз встал осенью, снимал бак, но разьем этот бл..ский оставил), просверлил отверстия по контуру будущего лючка шуруповертом, дальше бокорезами вскрыл, восстановил этот долбаный разьем на бензонасос (а мне Рем сразу сказал резать его нннах), и только числа 3-4-го уехал. НГ в деревне с водкой и бабами обломился вот так вот 31-го числа в 21.00
, за тортиком вышел
. летом уже отрезал кусок пола с донора и пока что просто приложил, будет время доделаю лючек.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3