timmen
Можно, ток геморно это ... У донца нет трамблёра, и нужно ставить доп датчики ...
Zlobnbli пишет:Не подскажет ли мне кто нить какой номерок на шестеренке Расходометра на ОНС должен быть?
а то у меня 1285501 от бумера, чот терзнают смутные сомнения, что не подходит он мне и из-за него все головные боли...
У меня шас выбито 027 интересует каково должно быть в оригинале?
zed пишет:раз с конвертором заморочился
Есть только такая теория, что резестивный слой в этих расходомерах одинаковый, только жёсткость пружины разная и то за счёт колёсика, думал купить от Ауди жёсткость чётко настроить по CO CH, или весами... как такая идея? а с конвертером кто-то ставил, не шибко вышло вроде...Zlobnbli пишет:У меня шас ситуация ДМРВ неродной, буду ставить от волги МАФ через конвертер, его надо настраивать, и как я должен следить за правильностью смесеобразования? хотя наверно придется вварить в штаны лямбду чисто для конвертера, чтоб следить через него как все происходит. вот исходя из этого задал вопрос если ли ОХЦ с лямбдой чтоб попутно к мозгам прицепить чтоб зря она там не торчала все время...
ender11 пишет:кстати, прикольная картинка:
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211