О! Я-я! Красноярск - это да, хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету(с)

. И я на четырех литрах от замены до замены "не доживаю", а другого нету - только 4л. фасовка. В общем, залил из своих запасов снова BP-5000 5W-40 
 . Правда, у меня и на нем ничего не тарахтело(тьфу три раза). единственное что - при простое около недели около секунды есть шумок при запуске. Если ездить каждый день - все гут.

. Да и дорого 52 бакса за 4л. Я напрямую у поставщика затарился ВР 5W-40 по 25 баксов за те же 4л.

-разговор то про 5W-30 

psf735 пишет:Покаж хоть одно 5W за 800 рублец
Толстый 757 пишет:хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету

-он в Варшаве в Кастроловском родном магазине 35 $ за 135.2 OZ стоит 

Заменить прокладкиkerq пишет:начали сопливить прокладки (клапанная и поддона)
Отрегулировать зазоры клапанов. Если не регулируются, то видимо изношен РаспредВал и рокера, значит заменить ихkerq пишет:плюс появилось бряканье под клапанной крышкой (когда только завёл то сильно брякает, минут через 10 слабей но всё равно слышно даже в салоне)
Очень сильно радоваться этому и быть счастливымkerq пишет:уровень масла как был так и остался (ни разу масло не доливал хотя и проехал почти 7 т.км)
Значит масло начало отмывать двигатель, тоже радоваться этому.kerq пишет:правда масло стало чёрным
Тоже самое!kerq пишет:КАКОЕ МАСЛО ТЕПЕРЬ ЗАЛИТЬ?

psf735 пишет:Видать с малой Арнаутской
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17