сейчас и на себе испытываю полусинтетику, чудес ждать не следует наверное. Но выбор в пользу этого бренда сделал по причинам откатов мобила, шела... короче то, что рекомендуют, продавцы епс делают не от чистой души. Итог : тойота, ховер, мой форд, 2114 (продано),опель астра, 2 амулета и 1н сафе - авто сотрудников (семьи) катаемся на энеос, все на 10в40, кроме ховера - он дизель, на гран туринге фор соляра. Сейчас еще ховер появился бензин - думаю в нем синтетика будет. По личным отзывам, опыту... запуск зимой (в т.ч. клиенты на дирах - тойота 3Y мотор) зимой запуск легче (менее шумен) чем на мобиле, который лили дилеры (имея рупь с бочки - откатом)Меняли энеос на энеос, уж больно понравилось оно и хозяину машинки и мне
никуя себе. один лифан на полусинтетике по 15катает, а в остальном... 10 тыс синтетка, 6-8 синтетика миняется, у клиентов и знакомых... ну или год... сезон - кто как...после 12 тыс. пробега.
Stanly пишет:например встречался не помню у какого моторного масла запах жевачки турбо
читаю тему и вижу 0 полезной информации (ноль). есть синтетика, есть полусинтетика, гидрокрекинг, плюс зимой у кого-то -20, а у кого-то -40, а вот это предложение про мобил вообще убило
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229