Тоесть в этой ситуации предпочтительнее долить лукойловскую минералку такой же вязкости, чем синтетику немного другой вязкости и другого производителя? ездю проверяю щуп, пены хлопьев пока нету вроде.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
ух начал я гуглить и поржал: http://www.x666xx.ru/thread818.html "смешивать для того, чтоб были разные свойства: у кастрол - типа ресурс, ликви - жидкий млибден (крутая смазка) лукойл - шоб дишевле немного сделать, хадо - типа восстановливать будет!! если цель такая - то мешать, не только можно, но и НУЖНО!!!" "я делаю так: два литра кастрола 5-40, литр лукойла 10-40, и ликви около литра остаетса, машина цивик 97 гв, прочитал этот рецепт на форуме редлайнерс, я накатал уже 20 тк м за 2 года, хадо подливаю через замену, патомучто стало жрать масло((("
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
А не хлопьев не пены может и небыть,могут зато к примеру говна в большом количестве получаться,но и это не обязательно.Вобще смешивание это как бы край,ну минералку я бы ваще в синтетику бы много бы раз передумал,а так мин в полу вполне живой выход.Но вобще смысл в том,что у каждого производителя свой пакет присадок и как поведут они себя при смешивание незнает вобще некто.Но масло однозначно менять как можно скорее ИМХО.