Я так дУмаю (С) К/ф Мимино.

Рем пишет:Кстати, что в результате с давлением масла?
Рем пишет:а, ну если у тя мозг от автомата, то с холостыми ты долго будешь воевать=***
Другое дело, что холостые повышеные всегда - это скорее все же тпс и возможно кхх... Но нормальных холостых с автоматными мозгами у тя точно не будет. Особенно при торможении и остановке.
Krendel пишет:Да-а-а... Сочувствую, вот гемор!![]()
Ну физически не могу, хоть морально поддерживаю
Гоблин пишет:На блоке пара проводов обрезано и ошибки (жесткие) коробки автомата до сих пор пишет.
Рем пишет:Но нормальных холостых с автоматными мозгами у тя точно не будет. Особенно при торможении и остановке.
Souleyman пишет:Рем пишет:Но нормальных холостых с автоматными мозгами у тя точно не будет. Особенно при торможении и остановке.
А что будет с холостыми? У меня автоматные мозги на косой вэшке, проблем не обнаружено.
Souleyman пишет:Есть такая тема, но при исправной СУД влияние ее мизерное.
Рем пишет:ЗЫ:
Я б тоже зачморил, что и пытался тут неоднократно делать, но фордоводы ж, бл.., народ экономный. как им объяснить, что нервы и диагностика в результате дороже выходят? Я не знаю.
Рем пишет:а, ну если у тя мозг от автомата, то с холостыми ты долго будешь воевать=***
Другое дело, что холостые повышеные всегда - это скорее все же тпс и возможно кхх... Но нормальных холостых с автоматными мозгами у тя точно не будет. Особенно при торможении и остановке.
CosoyDimas пишет:А по теме:глянь на расходомер,ну и на блок предохранителей.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229