Driver_009 пишет:... и как ты проверил износ распреда - это я так понял самая важная часть у V6 в плане узкого места?
Ваня73 пишет: ...самый главный показатель износа РВ-сухие флейты.
zed пишет:А сухость флейт, она отчего?
zed пишет:
что отрегулировать нормально клапана уже не удается, т.е. как не регулируй а все равно скоро слышим стрекот,.
Shushpan пишет:zed, Сфоткай пожалуйсто переточенные поршня интересно посмотреть что получилось =)
zed пишет:У меня всеж вопрос относительно диагностики маслянного насоса: как?
Driver_009 пишет:zed, как ты измерил износ внутренней поверхности втулок (постелей), вынимал ли ты втулки? Можно ли такое сделать не снимая движку, так как снять / поставить РВ можно без съема (http://www.autoprospect.ru/ford/scorpio ... telya.html). Как ты проверил эллиптичность шеек РВ и постели втулок.
Расскажи поподробней про хромирование. Насколько его хватит, сколько стоит?
Кстати в FAQ'e в посте по замене втулок эта процедура выглядит не особо трудоемкой, и сложилось впечатление, что втулки не впрессовываются в посадочные места, т.е. сажаются без натяга. Это разве возможно? И если все таки должны с натягом, то что дешевле / качественней / надежней: перевтуливание блока втулками ремонтного размера (он кстати один - 0,38мм) с подгонкой шеек РВ (или наоборот расточкой ремонтных втулок под РВ) или хромирование РВ с полировкой?
zed пишет:У меня всеж вопрос относительно диагностики маслянного насоса: как?
Просто есть возможность не за мега большие деньги заказать новые запчасти насосные напрямки из германии.
.
7. Зазор между выступами роторов проверить с помощью набора щупов, величина зазора должна быть в пределах 0,05–0,20 мм.
8. Величина зазора между внешним ротором и корпусом насоса должна быть в пределах 0,15–0,30 мм.
9. Установить стальную линейку на торец насоса и измерить зазор между роторами и линейкой. Зазор каждого ротора должен быть в пределах 0,03–0,10 мм.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235