А что,так сильно течёт?У меня зимой порвало чуток-забыл тосол поменяить,залил стоптечь и вроде норм пока.уже пару месяцев не уходит,ато аж лужицы были особенно под наклоном.Пишут,типа стоптечь полезно от всяких там накипей и ржавчин...
а каким образом алюминь оригинальный то развальцевать и обратно? Пробовал на убитом радиаторе, поломал кучу лепестков и это только при снятии бачка, неговоря уже об обратном. материал очень хрупкий, как буд то дюраль или сплав.
Да говно все эти герметики, пробовал на разных авто, толку ноль. Зимой залил себе какой то именитый герметик не посмотрев что в банке а недавно слил ОЖ и сильно удивился откуда там мелкие стразики взялись
на волге года полтора назад после дтп начал течь радиатор... залил хреновину (насколько помню ELF забугорную...ни слова на руском+) жидкость в которой на дн плавают кусочки метала, по цвету на медь похожи=) взболтал залил в сам радиатор, а н в бачок погонял и все гуд...система не засралась, а течь перестал=)))
Там мелкие частици меди,глина и присадки всякие я Hi-Gier В ЖЕЛЕЗНОЙ банке брал (по 200-300 русских рублей вроде) взбалтывал и заливал результат превзашел все мои ожидания.Радиатор тек - Ну лужецы до этого были.Главное поездить потом (как зальешь) часок другой чтоб вся эта хрень по системе разошлась.
У меня боковые банки радиатора пластиковые (не капрон, а какой то странный пластик), при чем паяются обычным паяльником. Лучше место пайки армировать, ну к примеру алюминиевой проволокой. Были трещины, запаял и не течет. Что касается лепестков, которые держат банки, да, они ломаются, да и зажать их вручную требуемым усилием чтоб не потекло не так то просто. Я сделал так. Купил в магазине 20 болтов М3х15 с внутренним шестигранником (чтобы легче затягивать), ну и гайки к ним соответственно. Просверлил сверлом на 3мм. 20 отверстий по периметру банки прямо в лепесток, на сквозь (там достаточный выступ с обеих сторон, что бы не продырявить сам радиатор), вставил болты, закрутил гайки, и притянул. Все, не течет. Пусть и не эстетично, зато и разобрать можно чтобы почистить, и подпаять сами банки если снова разойдутся.
Засыпать (или заливать) всякое г...о в систему охлаждения можно только в аварийных случаях. В старину шофера то- ли перец то ли еще чего засыпали, если радиатор потек. Но тогда и ездили на воде. А так....ну что значит герметик? какой нах герметик? Горсть говна засЫпать в систему охлаждения, а потом удивляться: а что это с термостатом? А почему помпа разъе..*** Радиатор лечить или менять. Все остальное- от лукавого.
Ну сейчас же ее засыпать не будешь ,Андрюх ты сам написал что в старену тож старци головы ломали , пробовали а не сразу меняли,а сейчас новые технологии для того и разробатывают,все пробуют и расчитывают,главное ху.ню не брать.А решать менять или заливать каждый должен сам. Но лично меня эфект этой вещици порадовал.