У меня со штуцера, от которого на фото эта хрень висит, идет ваккумный шланг на клапан включения рециркуляции воздуха в салон. Шланг с МАРа подключен к штуцеру на дроселе, рядом со штуцером на регулятор давления. Так-что или из-за того что машинка 93 г. переходной (N9B) или еще думаю, может из-за автомата. На моей автомат изначально стоял. У кого автомат DOHC посмотрите -стоит?
Как я понимаю, и на форуме об этом уже где-то читал, эта хрень установлена между МАПом и впускным, чтоб в МАП всякая гадость не попала из впуска случайно. То есть если плохо дуеца то можно и промыть, во всяком случае дешевле чем потом МАП искать.
Немного не по теме: не могу найти в каталоге elcats, MAP на ДОНЦ: DOHC(DL/DH) > Вак. магистрали сист.пониж.токсичн. > Сист.пониж.токс.выхл.- разл.эл-ты - На картинке его видно
ребят а вы запчасти здесь заказываете? exist.ru а то я в магазин пришел заказ давать а он мне европейский каталог открывает я по худел когда он мне цены порога сказал 18000 . у меня машина в два раза дешевле стоит
Стойт поискать толковых продавцов чтоб не только с exist-ом работали. Самому выбирать запчасть,по каталогам, записывать код и потом продавцу давать этот код чтоб он именно это и заказывал. Толковых продавцов в провинции мало. Сам до недавнего времени работал товароведом в автозапчастях.
С автодоком в у мя в Егорьевске ваще интересно: есть пару магазинов где весят банеры "автозапчасти автодок", но почему та их адресов на сайте нет, и цены у них выше, думаю что просто сами закупаються на складе и делают ещё свою наценку. А ближайший офис к которому меня на сайте прикрепили это Автодок Коломна, но туда 40 км и автобусы напрямую не ходят, по этому там еще ни разу ничего не заказывал. По различию цен между Автодоку и Екзистом вообще какая-то неразбериха, иногда высвечиваеться разница в довольно круглую сумму.