dima_spb пишет:засранность блока предохранителей, который перед пассажиром.
Диман_67 пишет:весь день сегодня в автосервисе торчал, типа инжекторщик или электрик там ковырялся так и нечего ненашли, говорит что давление слабенькое на форсунки,фильтр забит, купил новый фильтр, пока старый снимали отломали термотрубку на штуцер которая, так и день закончился, пошли по домам. Ну вот значит обнаружил он (инжекторщик) что блок управления ведёт себя странно во первых его комп пишет что "работы ненайдено" тоисть как он сказал что нет контакта с блоком ну чтоб ошибки считать, в итоге он зделал заключение что в машине кто то, когда то, зделал на прямую без блока, приведу пример своими словами : там где блок предов с водительской, есть большая широкая контактная группа ( штекер)тот который под фиксатор, вот что с подключенным что отключенным одно и тоже, короче все датчики и лампочки работают всегда и сним и без блока (без мозгов) как ещё это ? назвать( я простот незнаю как что правильно называется) думаю меня поняли. а да комп он подключал сначала в один разьём тот что с пасаж.стороны под капо том, потом пробовал с другой стороны точно такой же, общим беда и незнаю что ещё в нашей провинции зделать.
на всяк случ. Ford 1993г. 2.0 i DOHC акпп ghia хечбэк.
якобы перепрошил мозги
говорит что октанкоректор надо менять
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244