На один оборот винта СО меняется на ~1%. Вроде так было, когда последний раз регулировал.NPM пишет:А вообще, высока ли чувствительность болта регулировки качества смеси на расходомере?
На один оборот винта СО меняется на ~1%. Вроде так было, когда последний раз регулировал.NPM пишет:А вообще, высока ли чувствительность болта регулировки качества смеси на расходомере?
В любом случае делать смесь богаче? А беднее когда?Grenkin пишет:Если попердывает, делаем смесь богаче. Если работает жестко, делаем смесь богаче.
Пусть я и не много видел фото расходомеров в инете, но у всех пружина была в таком положении. А разброс параметров пружин я думаю в пределах погрешности, иначе что это за производство.Oleg_13 пишет:согласно легенде все пружины имеют разный износ+вряд ли все пружины новые имеют абсолютно одинаковые параметры...учитывая это выставлять пружину по картинке не имеет никакого смысла, это все приблизительно и только.
Incredible пишет:В любом случае делать смесь богаче? А беднее когда?
NPM пишет:возможность появится сделать новые платы...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241