nikita
вот куда крутить - честно, не помню. Но по логике - в ту сторону, в которую оно крутится при заведенном моторе=))
Ремни, если хорошо натянуты, думаю, клинить не обязательно.
кажись на 36 всетаки
Vova39 пишет:... если ты резьбу сорвешь зубилом, то муфта легко открутиться и рукой.
тонкий ключ можно изготовить из обычного ключа в течение 5 минут, если турбиной слизать утолщение
а что за турбина имеется ввиду?
тонкий ключ можно изготовить из обычного ключа в течение 5 минут, если турбиной слизать утолщение
а дальше я себе ставил электровентиляторы...
Ремни, если хорошо натянуты, думаю, клинить не обязательно.
А потом обзаведись тонким ключом. Или купи его сразу на базаре. Вот нащет размера непомню, кажись на 36 всетаки. Тагда вставляеш что нибуть между двумя болтами иклинеш шкив.
Чтобы открутть муфту, то надо:
Ставим ключь так чтобы он смотрел на верх, и бьём по нему молотком так, желательно резко, чтобы ключ отворачивал муфту в сторону левой фары.
а дальше я себе ставил электровентиляторы...
nikita пишет:HranitelА потом обзаведись тонким ключом. Или купи его сразу на базаре. Вот нащет размера непомню, кажись на 36 всетаки. Тагда вставляеш что нибуть между двумя болтами иклинеш шкив.
тонкий ключ много где спрашивал,нет ни у кого.а по поводу размера...как ни измеряй - не меньше 41...
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240