scorpio67 пишет:Именно так я и поступил. К сожалению, это внесло мало ясности.
примерно так и есть, кроме того, в твоих фотках указан дапазон разброса параметров правильного открытия клапанов в +-10градscorpio67 пишет:Так вот, по 6 цилиндру получается выпуск сходится почти идеально (+\- 1 Гр.), а впуск - расходится на 10-20 Гр.
, и чо, после таких допусков я должен поверить, что бронковый РВ, на котором отличия от нашего РВ на 8град, нусовсемниедет?? даладна
что мешает? ссылка на продавана в англии в моем предыдущем постеscorpio67 пишет:Попробую поискать живой распред

P.S. плять надо купить бронковый РВ, купить штатный (новый или хороший б/у, ну или мой окажется в идеале
) и сравнить,
, а 1.5 град со смещением на чуть раннее открытие и чуть раннее закрытие впускного клапана, и на 3град. на чуть более ранее открытие и на 15град на более позднее закрытие выпускного, еще раз, фазы нашего вала 276/276, бронкового 276/294.
, причем это без доработок головок. даже если это не так, и реальный прирост будет 5...10л.с., но не верить Моране у меня оснований нет
, то это восстановит штатные режимы работы нашего мотора 2.9, кроме того, бронковые валики, рокера 1.5...1.7 есть в продаже и проблема с отсутствием в продаже штатного распредвала для нашего 2.9 решается НАВСЕГДА... а еще можно установить комплекты Harland с роликовыми рокерами 1.5...1.7 вместо наших флейт, но это уже "высший пилотаж"
блииин, штатный впускной клапан, открытие 30град, я сказал, что на бронковом на 1.5град раньше, итого 30+1.5=31.5град...и все по такой же схеме
, 300...320евро - нормальная цена за новый (оригинальный я так понимаю??) распредвал.
...не настолько богат.