Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Трамблёр от классики на скорп

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Re: Трамблёр от классики на скорп

Сообщение ford1972s » 08.01.18 22:28

по новью 95217712 оказалась самой бюджетной. 20.600р.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 08.01.18 22:42

Сайт AVTOPRO дает за 100 евро б/у в Петрозаводске: +78142281010 Шуйское шоссе 12В.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 08.01.18 22:47

Совсем не далеко ехать.За день думаю в оба конца управлюсь с перекурами. ;-)
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Сфинкс » 08.01.18 22:49

http://xameleon35.ru/catalog/145/497/
https://baza.drom.ru/barnaul/sell_spare ... 72501.html
http://xn--80adbj0cckt.xn--p1ai/parts/u ... 1/21195602
а эти смотрел? та что в Барануле может быть в наличии, она чуть-чуть рваная, хотя ничего критичного ИМХО, все равно под покраску, но "народ" такие з/ч предпочитает не брать :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Felix » 08.01.18 22:55

padla bear пишет:За день думаю в оба конца управлюсь с перекурами

Я все забываю: у вас наложенный платеж в ТК есть? Просто у нас никаких проблем: кидаешь минимальную предоплату продавцу (в данном случае, обошлись бы 10 баксами), и осматриваешь при получении. Все гут? Даешь деньги оператору. В худшем случае, твои потери - 10 баксов. Обидно, но не смертельно.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 08.01.18 23:06

Сфинкс
Смотрел. Вологодской нет в наличие.Барнаульская грустная чёт совсем. Про ЕвроАвто я тебе уже отписывался,что фото как у ещё пары десятков сайтов одинаковые.
Felix пишет:Я все забываю: у вас наложенный платеж в ТК есть?
У нас то есть.Только мало кто этим занимается.А ещё у нас есть много сидельцев и готовящихся присесть,которые очень много всего продают с минимальной предоплатой,но за то дают вместо товара урок на будущее. Всёж предпочитаю,что бы кто то живой мог в реале пощупать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Сфинкс » 08.01.18 23:44

padla bear пишет:А ещё у нас есть много сидельцев и готовящихся присесть,которые очень много всего продают с минимальной предоплатой,но за то дают вместо товара урок на будущее. Всёж предпочитаю,что бы кто то живой мог в реале пощупать.
о, это да, мой приятель-маляр уже несколько раз попадал на авито и на пару разборок где ему впарили не то что надо. так что это правильная тактика покупок в России :rolleyes: , я тоже предпочитаю все сам "пощупать".
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Felix » 09.01.18 10:25

Ну, метода простая: телефон "подозреваемого" есть, номер карты тоже он даёт. Есть куча сайтов, типа "ктозвонилточкару" и ему подобные, где и проверяем телефон/номер карты. Есть конечно малый шанс стать первооткрывателем, и нарваться на новичка, но от всего не застрахуешься.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 09.01.18 12:19

Felix
Я даже с которыми годами работаю людьми из той же Тамбовской обл постоянно закусываюсь по пересылкам,предпочитая проехать 800 км за свой счёт,чем получить посылку за их .У всех очень разное понятие от того что есть и от того что хочется.На Тарасклубе как то зеркало заказал и нижний патрубок у продавца на которого все молились,мля пришло такое говнище,что в сравнение с ними мои были в состояние "лучше чем с завода" и думаешь взяли обратно,да хер там.Бан от модератора за наговор на хорошего человека.Так что пусть не я,а кто то другой посмотрит и потрогает в живую,чем потом у меня будет дверь ещё хуже моей,это если вообще дверь,а не кусок собачьего говна.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение lex400305 » 09.01.18 12:45

Поддержу. Человека надо лично знать.
Иначе приезжает такое, что хочется убиться. И тебе ещё будут доказывать, какой ты домкрат...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Сфинкс » 09.01.18 12:46

Felix пишет:Ну, метода простая: телефон "подозреваемого" есть, номер карты тоже он даёт. Есть куча сайтов, типа "ктозвонилточкару" и ему подобные, где и проверяем телефон/номер карты. Есть конечно малый шанс стать первооткрывателем, и нарваться на новичка, но от всего не застрахуешься.
фигня это все, это из опыта покупки дырявого радиатора на этом сайте :rolleyes: , продаван тупо отказался мне вернуть деньги и мне пришлось договариваться чтобы вернуть хотябы часть своих денег, а заявы были и лежали готовые, только заниматься все равно никто бы не стал, тупо бы слили и все, как это было с разбитым стеклом моей последней Сиерры: первое что спросили менты это стоимость стела и если она меньше какой-то там суммы (уже не помню) то дело просто бы не завели...я забрал заяву, купил стекло у приятеля за 500р, поставил и забыл. карроче, мое лично твердое убеждение, что пока в России на всех торговых интернет площадках не будет системы страхования любой покупки по типу PayPal, покупать стоит только самому, ну или у проверенных людей с профильного форума.
padla bear пишет:.На Тарасклубе как то зеркало заказал и нижний патрубок у продавца на которого все молились,мля пришло такое говнище,что в сравнение с ними мои были в состояние "лучше чем с завода" и думаешь взяли обратно,да хер там.Бан от модератора за наговор на хорошего человека.Т
:jokingly: а чего ты удивляешься, я до сих пор помню как несколько человек с этого форума ;-) накинулись на меня когда я купил дырявый радиатор у местного продавана (радиатор тот так и стоит дырявый с того момента) и выставил на форуме соответствующее сообщение, и намек на бан мне тогда тоже был :rolleyes:, ну что дескать я-новичек обосрал хорошего человека (который по моему лично мнению ганDон каких поискать) , так что все нормально это все очень известная притча про бревно в собственном глазу :yes: :))
Последний раз редактировалось Сфинкс 09.01.18 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение Сфинкс » 09.01.18 12:46

.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение padla bear » 09.01.18 13:18

Сфинкс пишет:я до сих пор помню как несколько человек с этого форума

Да и я в том числе .И до сих пор уверен,что ты был не прав.Ещё раз обосную если угодно.Старый радиатор,это в принципе просто цветнина для сдачи в лом,в его отличном состояние быть уверенным нельзя вовсе. Ввиду некоторых химических процессов он может стать дырявым просто будучи стоявшем в углу гаража.То есть продавец мог его реально снять не текущем,а вот у получателя он может уже быть дырявым.При этом продавец был обвинён в мошенничестве ,что как бы основывается на его злом умысле,хотя при этом он мог реально быть уверенным в исправном состояние. Кроме того в той ситуации продавец должен был поверить,что радиатор не юзался,а долгое время лежал не востребованным. На фото был достаточно грязным,что собсно говорило о том,что если бы он изначально был дырявым его бы выдавали отмытые пятна.
Когда помогал таскать запчасти с Белки,там продавцы как раз перестраховывались от таких случаем замазав все съёмные детали краской и давая две недели на установку. Стёрлась краска,прошел срок -оставляй себе смело.
Сфинкс пишет:а чего ты удивляешься

Да я не удивляюсь,просто констатация того факта,почему я не люблю играть открыв только свои карты.Конкретно в том случае моя вина перед продавцом заключалась в том,что я не конкретизировал желаемое состояние товара из чего он сделал вывод,что если мне нужно зеркало,то его у меня нет вовсе,а битое говно это уже лучше,чем ничего.До этого я полагал,что такое просто выкидывают,а оказывается тож имеет место для продажи.Ну это вроде как заказал лобовое из-за трещины,а получил кучу стекла,потому как это же тож лобовое,пусть немного и не новое. Глупый я был и наивный.Но что то доказывать всё равно не стал.Так что про бревно в глазу видимо мимо.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 09.01.18 13:51

Расскажу личный опыт: дербанили на одесской разборке жабу 2.9. Машина пришла своих ходом. Я из жадности, ухватил оттуда радиатор за 50 баксов: в системе был чистый антифриз, давление держало.
Постоял он у меня больше полугода на чердаке, потом я машину чуть стукнул по невнимательности, и отломал оба верхних штыря на старом радиаторе. Ничуть не расстроился - у меня ж охрененный радиатор на запасе! Ставлю на машину, начинаю заполнять систему - и охрененный радиатор начинает струйкой течь по нижнему правому углу! Это ещё без давления, просто наливать начал :shok: . Я чуть себя за жопу не укусил :hahaha: . Понимаешь, да? Я его сам снимал, и видел как он держал давление, а тут самотеком выливается :hang: .
Felix
Moderator

Сообщение Сфинкс » 09.01.18 18:49

Felix пишет:Ставлю на машину, начинаю заполнять систему - и охрененный радиатор начинает струйкой течь по нижнему правому углу!
продаван говорил что проверял и что все нормально :unknown: я тоже собирался продавать свой радиатор, но свозил его на опрессовку, уже снятый и постоявший, нормальный, не течет, я обычно продаю з/ч в которых уверен, почему он так не сделал? цена была не копеечная, а нормальная, даже чуть выше средне рыночной на тот момент.
padla bear пишет:То есть продавец мог его реально снять не текущем,а вот у получателя он может уже быть дырявым.При этом продавец был обвинён в мошенничестве ,что как бы основывается на его злом умысле,хотя при этом он мог реально быть уверенным в исправном состояние.
да не, там вмятины были старые и продаван был обвинен в мошенничестве моим сообщение на этом форуме примерно через неделю переписки с ним по эл. почте и его категорическом отказе в возврате денег. я просто так говорить тоже не буду, ессно я попытался сначала решить вопрос. ...да ладно, чего сейчас опять об этом говорить, я сказал для примера, но факт, радиатор дырявый и я потерял на его покупке что-то около 2-2.5т.р. (не помню уже точно, где-то бумажки все все еще лежат). просто в отличие от, скажем б/у ШРУСов, которые можно перемыть и перемазать заново смазкой и они хоть сколько-то но проживут, восстановить радиатор вот так просто не возможно, и ИМХО не возможно в принципе так чтобы он после ремонта проехал хотя бы 5лет, если конечно это не цельно-алюминиевый радиатор с алюминиевыми бачками.
Сфинкс
Forever Here!

Сообщение lex400305 » 09.01.18 18:56

Лично я для себя вывел правило: если покупаешь что то бэушное, быть готовым всё это просто выкинуть, ибо предугадать невозможно...
lex400305
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 09.01.18 19:05

Я АКПП с машины с пробегом 140 т. или около того, проверил на машине,причем проверил основательно,покатался сутки на всех режимах,снял,продал,потом я же и поставил,и блять,не едет.
Я масло в процессе сменил,о чем собственно,бывалый народ и говорит,что может такое быть.
Пичаль,что я же и ставил,потом снимал,и все прахом.
Задарил её кому то потом.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Felix » 09.01.18 20:17

Аналогично, Леша курский мой тот секас помнит: снимал с Транзита АКПП, работала, но толкалась реверсом, и каким-то переключением передач, то ли 2-3, то ли 3-2, и масло было чёрное. Снял, промыл, сменил фильтр, залил свежее масло - и все, вперёд ехало до второй передачи, реверс пропал :hahaha: .
Felix
Moderator

Сообщение lex400305 » 09.01.18 20:44

Ну так это как раз понятно, почему происходит. Ничего необъяснимого нет в этом...
lex400305
Forever Here!

Сообщение Санчес1980 » 09.02.18 02:12

Да успокойтесь уже болезные,а добрым людям спасибо.Все отлично,просто стал лукойловский 95 заливать и клапана настроил,и все стало ехать отлично,а коммутатора вазовского хватает потомучто провода нулевики стоят,мозги починил перепаял сгоревший Д7,отрезал ненужный разьем от карба и коротыш ушел,опережение победил заменой вакуумника на расширенный от ЗИЛа(сдохните хейтеры)ну и немного автоматический коммутатор помогает(силычъ) и хватает выше крыши.А вы продолжайте копить на сток)
Санчес1980
new

Здесь с: 01.01.18 11:38
Сar: Scorpio '85 ohc-nel,cl

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Двигатель (бензин)