Spirit0fwar пишет:Весь ржавый балон и есть фильтр?...
Spirit0fwar пишет:... оригинальный или от какого-то другого авто подходят?
Spirit0fwar пишет:Остался толко вопрос насчет снятия-установки.По-идее в магистрали должно-быть немгого топлива.Только то,которое насос накачивает в систему для пуска двигателя?ДА?Топливо идет транзитом через фильтр?
судя по фотке фильтры оказывается ещё из стали делали!
мне казалось они из лёгкого сплава(и только внутри где резьба проложены железные гайки)
Во-первых интересно,с другой стороны из фильтра тоже выходит шланг?Его система такая же как на том,что на фото?(просто ни ямы,ни эстокады нету и воотчию рассмотреть затруднительно)Во-вторых сам фильтр снимается вместе с креплением к кузову?А еще я немного не понял,что за колечки...Spirit0fwar пишет:Во-первых интересно,с другой стороны из фильтра тоже выходит шланг?Его система такая же как на том,что на фото?
Spirit0fwar пишет:Во-вторых сам фильтр снимается вместе с креплением к кузову
Spirit0fwar пишет:А еще я немного не понял,что за колечки
Рем пишет:
Вобще, положа руку на сердце, я бы сдался в сервис на замену этого фильтра. Я просто помню, как я в первый раз сам на эстакаде полез это делать. Все казалось таким простым...а протрахался пару часов и проклял всё на свете=)
"мастерам" я не доверяю...уж лучше сам,как-нибудь! 
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1