а тут как раз банку из нержа товарищи подогнали, до прямотока канечно рука не поднялась, а банку решил присобачить:
очень боялся что будет дрынчать громко - но вроде обошлось, все таки вся труба от штанов до банки в стоке , ощутимо слышно в салоне становиться после 3х тыс оборотов, а так практически не слышен на хх стоя сзади авто - можно подумать что у меня не R4 а V6 например - уж больно бормочит похоже и приятно, по сравнении с сифонием родного))
а у меня v6 все в стоке задняя банка новая, весит громадная насадка. хочу немного звук сделать басистей.прямоток не очень хочу. что можете посоветовать
начнем с того,что задняя банка на скорпе и так прямая,выполняет роль резонатора,ежели глушителя,глушитель квадратный,при замене тока задней банки звук не сильно увеличится,с учетом того что глушитель цел.И можно сделать прямой выхлоп,но тихий. Как не крути но авто все равно едит получше,если делать норм звук то не нужно ставить китайское гамно за 2 т.р,а качственный.
задняя банка у меня оригинальная фордовская сток не прямоток вся система выпуска у меня в стоке просто в конце есть насадка.звук изменился но не очень сильно а мне хочется немного басса
кстати да - банка сквозная, но поставив другую такуюже прямую с большим диаметром и на 2 дудки - звук изменился довольно сильно - но в лучшую сторону, однако в салоне стало слышно трубу , не сильно конечна, но родную абсолютно было не слышно
Блин да я чет загорелся! Я хочу что бы не громко но низко потому что мож еще на ней придется куда ехать на далняк в Москву) Вчера на встрече Drive2 катались на родстере Краслер 300с у него Borla стоит звучит не громко но аж мурашки по коже но удовольствие не из дешовых!
сомневаюсь что у скорпа задняя банка прямая, с сиерры разбирал, внешне такая же, внутри 2 разворота на 180 град. тоже хочу прямоток, но еще не нашел подходящий, и нержавейку варить еще не научился