Так же делал и еще внутрь волговского ДПДЗ полусектор из пластика вытачивал и вклеивал, неплохо держалось.шток у волговской заслонки чуть толще, соответственно, на фордовском штоке она чуток телепается. Я просто кембрик термоусадочный натянул, убрав зазор.
Этот кусок моторной косы был с разными разьемами, я пару видов видел, один на моей, один у приятеля.Если её нет,то может ктото там уже скруток наделал,и всё это замотано одним жгутом.
, в исправности ДПДЗ можно быть уверенным только в случае установки нового ДПДЗ, проверено неоднократно. Напряжение на ДПДЗ можно проверить, если сделать переходник(я когда от волги ставил, сделал для настройки): отрезал разьем ножовкой со сторого штатного ДПДЗ, купил разьем с проводами для волговского ДПДЗ и припаял (соблюдая назначение контактов!) к отрезанному от штатного. Один проводок (сигнальный) на этом переходничке зачистил примерно посередине на ширину 5мм, чтобы крокодильчик от мультиметра подключить, и так настроил начальное напряжение. Можно и для штатного ДПДЗ такой же переходничек сделать, и ничего резать/ковырять в штатной проводке не придется и можно все сигналвы в любой момент промерить.alex_t пишет:Почему то пропадает давление в топливной магистрали
,постоит,чето там отвалится,и опять завелся.alex_t пишет: почему ошибку 53 выдает
мозг управляет реле насоса,оно щелкалоб постоянно еслиб мозг тупил,а вот само реле или предохранитель на насос может.Вполне реально подгаревшие ,окисленные и т.п. контакты вызывают потерю напруги,массу на стойке тоже проверь.Перемкни временно аварийный выключатель,дабы исключить лишнее из цепи.Вообщем без замеров никак тут.alex_t пишет:может мозги гонят гусей?
ну при потере давления с этого и начинают,а не с насосаalex_t пишет:А из за забитого топливного фильтра такое может быть? он там совсем старый, я его не менял на этой машине никогда...

бензин в баке был похож на грязную воду из лужи
, все выкинул, промыл, заменил и насос и фильтр, второй год проблем вроде нет.
, на мозгах есть технологический разьем, закрыт металлической крышкой, которая прикручена к корпусу мозгов одним винтиком, заглушка болталась (была не четко прикручена, судя по многочисленным царапинам вокруг винтиков корпуса мозгов, их неоднократно откручивали и видать этот винтик прикрутили не до конца, бараны, б..ть, а я откуда это мог знать) и при проезде кочек замыкала контакты, а после закрывания капота хлопком( я обычно закрываю отпуская капот с высоты 10...15см, а то если дожимать, то вмятины остаются) заглушка эта от удара вставала на свое место, а я думал что моторная коса. Короче, уже пару недель проблемы нет. Таких совпадений у меня было много, поэтому, ты код 53 пока оставь, выясни почему глохнет мотор.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2