Давление топлива померь.... Если нечем, то откинь трубку от регулятора давления топлива, станет лучше - топливный насос под замену, ну или сам регулятор.
Бывает такая штука раз в две-три недели.Обороты вроде бы держатся,но потом начинают плясать от 300 до 1200(на бензине,на газе все нормально).Помогает скидывание минусовой клеммы.Потом опять езжу как парень.Понятно,что скидывание клеммы-временная мера,надо устранять ошибку,да все руки не доходят.Грешу на датчик TPS,потому-что когда его скидываю,обороты выравниваются.Датчик стоит Волговский Бош (переделаный-спасибо форуму).
Абсолютно такие же симптомы решились на моём Скорпе заменой регулятора дваления топлива. Правда, тогда же одновременно был и заменён бензонасос, но он уже повлиял (как я думаю) на то, что машина стала скоростным болидом по сравнению с её прежним поведением (провалы, не самые быстрые реакции на педаль газа). Счастье, правда, продлилось один день, потом опять стала так же тупить. Но обороты больше не плавали :)
почемуто мой скорпик сделался как будто карбюраторный ,на холодную не нажать на газ пытаеться заглохнуть ,а потом нормально раньше можно было сразу ехать что такое ?? и еще в холода стал как то заводиться плохо ,раньше схватавал сразу и работал ,а сейчас начинает схватывать одним или двумя ,несколько раз приходиться пытаться ,потом вроде как прорвет его и начинает работать
Свечи(чистые или нет, когда менялись). Высоковольтные провода(из-за повышенного напряжения, именно у "дохлика" они менее живучи). Датчик температуры на "мозг"(мой тоже чуть барахлит, ниже -10 если чуть не подгазнуть на старте, то заводится и сразу глохнет). Ну и подача топлива(давление на рампе, чистота форсунок).
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Если на холодную тупит! датчик температуры на впускном коллекторе смотри стоит не дорого! Я у себя поменял получше стало но все проблемы не исчезло! Форсунки мыл вв-новые насос новый свечи новые оригинал! Списываю на годы машины ну мне как то не в подляк 5мин подождать пока он прогреется что бы ехал!
Кстати, сегодня поменял датчик температуры, который в блок сбоку вставляется, и пока ковырялись в гараже, совсем забыл что машина остыла полностью, так вот, после его замены мой на холодную спокойно поехал, я даж забыл о том что погреть нужно! А раньше если не погреешь-не поедешь! Вот уж не подумал бы что от этого датчика может что-то поменяться